Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
Сотру ка я сам склочницу)))
хорошая функция )
пойду в ветку где новый дизайн обсуждают..... этож палец скролить устает... одна мессага на пол экрана монитора(
09 сен. 2017
А почему кроме Игоря Червякова и Лурье, больше на форуме не пишет?)
Что случилось?)
09 сен. 2017
А меня никто не раздражает.
Есть интересные мне персонажи. Есть неинтересные. Пустые (лично для меня).
Есть люди которые- удивляют, поражают, веселят. Таких здесь много.
Есть люди, которых я считаю туповатыми- такие как правило- веселят.
Заносчивые люди- вызывают жалость.
Посему:
Функция этой кнопки лично для меня лишняя.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 сен. 2017
09.09.17, 18:03
Yaroslav писал(а):
А почему кроме Игоря Червякова и Лурье, больше на форуме не пишет?)
Что случилось?)
:co_ol: :co_ol: :co_ol: Не сразу сообразил :lol:
09 сен. 2017
09.09.17, 20:01
Laverna писал(а):
А меня никто не раздражает.
Есть интересные мне персонажи. Есть неинтересные. Пустые (лично для меня).
Есть люди которые- удивляют, поражают, веселят. Таких здесь много.
Есть люди, которых я считаю туповатыми- такие как правило- веселят.
Заносчивые люди- вызывают жалость.
Посему:
Функция этой кнопки лично для меня лишняя.
Какой глубокий анализ!

--------------------------------

"лента" я бы подержал. форуму она не мешает. "лента" очень подходит для флейма, как гостевая, новостная лента или какого-то анализа рынка..
у нее есть развитие имхо
09 сен. 2017
09.09.17, 10:44
Анна2207 писал(а):
ДядьВася
УРА!!! Вы вернулись!!!
Не может гражданин достойный быть к [НЕРСу] холоден душой (с)
09 сен. 2017
09.09.17, 12:04
Владимир Грохотов писал(а):
А я смогу увидеть всех кто меня заблокировал?
Володя, а зачем???

в жизни, например, как получается - люди общались, а потом по каким-то причинам, очень серьезным для одного и совершенно незначащим - для другого - общение прекращается.

так вот. есть некий постулат, он гласит - "люди не меняются".

взрослые, сформировавшиеся люди - не меняются.

то есть - если один делал некие вещи, неприемлемые для другого, совершенно в трезвой памяти делал, по велению души или по привычке - это не значит, что он, узнав что с ним перестали общаться, откажется от каких-то вещей (высказывания, поступки). он просто пожмет плечами и продолжит жить как и раньше, но уже в том кругу, где его поступки - приемлемы и совершенно обычны.

а тот, кто решил избегать общения с подобным человеком, будет искать общества тех, кто ему по душе и соответствует именно его нормам.

это не хорошо и не плохо, это здравый механизм регулирования своей жизни и круга общения.

в свое время на ФБ я освоила кнопку черного списка, и вполне успешно ею пользуюсь, и - не только я. кого-то блокирую я, кто-то - меня. и я не стала выяснять - почему, зачем, да как же так. просто в моей жизни освободилось место от тех людей, которые меня терпеть не могут, а зато в мою же жизнь вошли люди, которые меня любят.

и уж так ли интересна жизнь тех людей, которые вас не любят?

или тех, кого не любите вы?

так ли уж интересно, кто именно вас заблокировал?

мне - не интересно, кто меня заблокировал. мне больше интересно, как живут те, кто мне нравится. )

блокировка и исключение ненужного для меня общения происходит по довольно важным важным каким-то причинам, они могут разными, но как показала практика - если что-то мне не понравилось при первой встрече/общении, то эта деталь никуда не денется, и я не смогу изменить человека, я смогу изменить только свое отношение к этому, сначала привыкнуть, а потом - принять.

поскольку я не приемлю хамства, амикошонства, пошлости - то просто боюсь к ним привыкать, иначе застряну в них и стану такой же. тут очень маленький и незаметный шаг с очень заметным жизненным поворотом и кругом общения. начнешь общаться с хамьем - то постепенно с ними сольешься и станешь неотличим.

начнешь общаться с...ну, не знаю...членами Бильдербергского клуба - глядишь, и откроешь собственный банк через годик, например.

мы становимся теми, с кем мы общаемся.

зы - но, видимо, чтобы не было блокировки от членов этого клуба, если членство в нем важно кому-то - то стоит быть им интересным человеком))))))))

зызы - в виртуальном мире криптовалюта ценнее лайков))))))))))))
10 сен. 2017
Вы знаете, решил добавить для начала дясяток недругов, не потому что это какие то неприятные люди, а просто что бы не напрягать их своими постами (дураков учить - только портить) и не видеть их пустые комментария для поддержания только лишь рейтинга, где 0 - полезной информации для меня, при этом люди сидят годами на форуме и просту флудят в каждой теме практически....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
Смотрю список тем. Последнее сообщение Святослав,жму перейти. А последним стоит месадж Мадам О.
Вопрос: Куда делось сообщение Святослава и почему я его не вижу?
10 сен. 2017
10.09.17, 02:24
Антон Смолев писал(а):
Смотрю список тем. Последнее сообщение Святослав,жму перейти. А последним стоит месадж Мадам О.
Вопрос: Куда делось сообщение Святослава и почему я его не вижу?
Видимо, Святослав в недруги записал.
Пост выше.
****Ой, этот же пост теперь не виден. Упс.
Последний раз редактировалось ONSA 10.09.17, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.