Как всегда получилось г@вно! 111 / 1968

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
10.09.17, 11:29
Святослав Теплов писал(а):
Я очень рад что все заработала и надеюсь что через неделю этот переход на новый движок форума уже все забудут...
Желаю успехов и процветанию НЕРСу и его создателям!
:co_ol:
а что собственно кардинально поменялось со вчерашнего дня, когда вы создали эту тему про "г@вно"?
что могло заставить так резко поменять мнение взрослого мужчину?
10 сен. 2017
10.09.17, 12:19
Червяков Игорь писал(а):
10.09.17, 12:17
Сергей Тихоненко писал(а):
Мне, как пользователю, не нравится выросший объем рекламных блоков.
Нажимаю "активные темы" - и на 2/3 экрана что-то прыгает, скачет и мельтешит.
Не вижу такого. Девайс, браузер и его версия?
Хром, Версия 60.0.3112.113 (Официальная сборка), (64 бит)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 сен. 2017
10.09.17, 12:24
Святослав Теплов писал(а):
Уже попросил - снесите её...
Пожалуйста...
Мы не удаляем темы. Из песни слов не выкинешь, хоть они нам и не нравятся, все это уже история и пути становления. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 сен. 2017
Обновление, в целом, в духе времени, ничего страшного нет :) На компе непривычно пока, зато на планшете удобнее стало.

Единственное,меня тоже напрягает "разрежение" текста из-за того, что аватарка + текст под ней резервирует много высоты. Если бы можно было бы как-то это откалибровать, было бы вообще супер.
10 сен. 2017
Нет, ну опять, теперь лайки зеленеют но не ставятся, ну бл.... го....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
09.09.17, 22:05
Юлия Лурье писал(а):
я лично не согласна
кроме моего мнения есть еще и научный подход к проблеме непринятия, этому учат в МВА, например
по законам менеджмента всегда 20 процентов сотрудников или участников мероприятия отвергают, сопротивляются, не принимают, воюют, пускают негативные круги по воде в отношении нововведений
В этом случае руководителям компаний или лидерам коллективов, партий, общественный движений и образований рекомендуют расставаться с такими людьми без сожаления
Это вообще-то закон Парето, а не закон некого менеджмента.
Это все
10 сен. 2017
Вот чего она там опять ляпнула?
Мне интересно.. и только из сообщений с ее цитатами я могу ПРЕДПОЛАГАТЬ об чем речь на форуме)
В общем)
Вангую:
В ближайшее время эта функция эволюционирует и заблокированные смогут видеть посты их терпил)
По другому и быть не может и не будет.. это лишь вопрос времени для осознания)
10 сен. 2017
10.09.17, 14:53
Владимир Грохотов писал(а):
В ближайшее время эта функция эволюционирует и заблокированные смогут видеть посты их терпил)
а мне кажется именно в этом суть воспитательного момента, когда неприятный тебе человек не может читать твои посты и сочиться ядом по поводу и без, сочащемуся сносит крышак и он облагоразумливается. :hi_hi_hi:

Но есть и иная сторона медали, возможность блокирования со стороны человека, чьи посты могут быть тебе интересны, лишает последнего оплота для критического взгляда на данного индивидуума. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 сен. 2017
С двух раз не понял =)... на всякий случай проверю работает ли "добавить в друзья"
10 сен. 2017
10.09.17, 16:00
Беляева Елена писал(а):

а мне кажется именно в этом суть воспитательного момента, когда неприятный тебе человек не может читать твои посты и сочиться ядом по поводу и без, сочащемуся сносит крышак и он облагоразумливается. :hi_hi_hi:

Но есть и иная сторона медали, возможность блокирования со стороны человека, чьи посты могут быть тебе интересны, лишает последнего оплота для критического взгляда на данного индивидуума. :)
И третья.. Люди-то разные, и они не меняются! :lol:
Кто-то пишет в меру..
а кто-то весь форум забивает своими опусами, специально провоцирует население вызывающими эмоции у определенного круга форумчан постами, тем самым играя с этой массой, общение этой массы строится в основном вокруг этих провоцирующих постов..
А ты сидишь и ушами хлопаешь..
Хоть еще один профиль заводи, чтобы понимать что происходит..
Точно.. так и сделаю) :lol: