так вижу погоню за клиентом на форуме 185 / 3634
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2017
я конкретно про расклейку...с текстом КУПЛЮ практически не выйдешь,а вот при ПРОДАМ да...покупателя найти можно.И опять же есть ЖК,где это сделать невозможно...даже более цивильно,без клея30.11.17, 18:43Карпушкина Вероника писал(а):выйдешь.30.11.17, 18:28Татьяна Казакова писал(а):но на реальные объекты стоимость. от ___ миллионов на них не выйдешь с предложением КУПЛЮ!
в этом холодный поиск работает.
мой клиент сходил на разведку к конкурентам, посмотреть квартиру 2ку, ну и в разговоре сказал, что у него 1ка, все, сразу предложен мягкий договор и помочь продать его квартиру.
Я никогда не предлагала "помочь продать" квартиру тех, кто приходит посмотреть продаваемую. Но может зря.
Если по Хиршу смотреть или по Баграмовой - работает это хождение по району, работает на людях далеких от интернета и рынка недвижимости в целом. А таких не мало. И цена сделки не имеет значение. Имеет значение менталитет собственника.
30 нояб. 2017
смешно, когда частные маклеры про успешность чужого бизнеса рассуждают
это как делать выводы про богатых, что они молчат о своем богатстве, пьют нарзан в Саранске, куда едут на электричке, и ни-ни, никакого Кристалла демонстративно на Вуаль Руже с ног до головы!
это как делать выводы про богатых, что они молчат о своем богатстве, пьют нарзан в Саранске, куда едут на электричке, и ни-ни, никакого Кристалла демонстративно на Вуаль Руже с ног до головы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
Юля,еще раз и помедленней...Это мне или опять Карпушкиной? Про ЧМ????
30 нояб. 2017
И причем тут Саранск с электричкой?
30 нояб. 2017
Юль, со всем уважением, миллионеры разные бывают.30.11.17, 18:55Юлия Лурье писал(а):смешно, когда частные маклеры про успешность чужого бизнеса рассуждают
Далеко не всем свойственно поведение "из грязи в князи". Русские более склонны к нуворишескому пусканию пыли в глаза, на Западе возможны варианты.
Более продвинутым никому ничего доказывать давно не надо; к богатству привыкли, излишнее хвастовство считают небезопасным и/или плохим тоном.
30 нояб. 2017
да, я это своими глазами видела, на пляжах Монако и Сан-Тропе, одни скромники и скромницы, сидят ,тоскуют по Саранску, в глазах можно прочесть30.11.17, 19:05Solar писал(а):Юль, со всем уважением, миллионеры разные бывают.30.11.17, 18:55Юлия Лурье писал(а):смешно, когда частные маклеры про успешность чужого бизнеса рассуждают
Далеко не всем свойственно поведение "из грязи в князи". Русские более склонны к нуворишескому пусканию пыли в глаза, на Западе возможны варианты.
Более продвинутым никому ничего доказывать давно не надо; к богатству привыкли, излишнее хвастовство считают небезопасным и/или плохим тоном.
30 нояб. 2017
не всегда
некая часть молодых Ротшильдов отлично тусит с Тайсоном, Деппом, Синди Кроуфорд
почитайте списки присутствующих на Балу цветов на Вилле Ротшильда, там всяких полно
не надо идеализировать деньги и их владельцев, иногда они реально достаются идиотам, иногда - тем, кто их ценит, иногда тем, кто полжизни идиотничает, а полжизни начинает жить схимником
дело в том, что деньги дают миллион возможностей
быть тихим, громким, расточительным, скромным, безумным, и так далее
вот отсутствие денег выбора не оставляет - только быть бедным
30 нояб. 2017
Это попытка рассказать, что ЧМ никто и звать никак, само собой в указаннои выше АН все исключительно в белую30.11.17, 18:57Татьяна Казакова писал(а):Юля,еще раз и помедленней...Это мне или опять Карпушкиной? Про ЧМ????