Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 янв. 2018
Сделки готовит юрист.10.01.18, 13:46Евгений Палько писал(а):1. Не работает.10.01.18, 13:39andrewst0 писал(а):Алгоритм вполне рабочий.10.01.18, 12:20Евгений Палько писал(а):
Что там про мешки ворочать при 250 рабочих днях в году?
В Щелково можно взять никому не нужный новострой на реализацию, который еще пару лет назад давали всем подряд, то 40-50 квартир можно выдать за эксы
2-3 встречи в день. Из которых подписывается 1 экс. Кол-во 50 набирается за два - два с половиной месяца. И остается в работе.
Далее (через определенный для принятия разумного решения о подаже срок) из списка выкидываются неадекваты, ждуны (с кэшем ) и прочая публика, которая "попродавать" или "попокупать".
В обойму включаются новые клиенты. Всё логично. И все работает.
2. 50 личных эксов в работе - это застрелиться. Максимум - 15, потом перебор - не успеть не то что работать с ними, не запомнить деталей. Предельно и короткий срок - 20. А 50 - вранье. Если есть помощники(как утверждается), то тогда нет личных и нет эксов. Т.е. вранье.
3. Сделки надо готовить. Если в году 250 рабочих дней, а это так, то 110 сделок или 140 - это грубо сделка через день. А есть еще ответы на телефон, работа с новыми потенциальными клиентами, показы, реклама и пр. Вот вранье сразу.
Встречи и рекламу - администратор.
Не вранье.
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.18, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2018
Интероксидентал тут сдох благополучно. Еще в 90-х.10.01.18, 13:47andrewst0 писал(а):Почитайте книгу Барбары Коркоран - "If you don’t have big breasts put ribbons on your pigtails".
Вам понравится. Ну или хотя бы название.
10 янв. 2018
Бродит же по сети хештег у "гуру" рынка "сделкикаждыйдень" , а ты сомневаешься в возможности "сделкачерездень"
10 янв. 2018
Я знаю, как готовятся сделки, потому что сам их и готовлю и провожу. Знаю, как готовят различные контрагенты. Не готовит юрист, он их завалит.10.01.18, 13:49andrewst0 писал(а):Сделки готовит юрист.10.01.18, 13:46Евгений Палько писал(а):1. Не работает.10.01.18, 13:39andrewst0 писал(а):
Алгоритм вполне рабочий.
2-3 встречи в день. Из которых подписывается 1 экс. Кол-во 50 набирается за два - два с половиной месяца. И остается в работе.
Далее (через определенный для принятия разумного решения о подаже срок) из списка выкидываются неадекваты, ждуны (с кэшем ) и прочая публика, которая "попродавать" или "попокупать".
В обойму включаются новые клиенты. Всё логично. И все работает.
2. 50 личных эксов в работе - это застрелиться. Максимум - 15, потом перебор - не успеть не то что работать с ними, не запомнить деталей. Предельно и короткий срок - 20. А 50 - вранье. Если есть помощники(как утверждается), то тогда нет личных и нет эксов. Т.е. вранье.
3. Сделки надо готовить. Если в году 250 рабочих дней, а это так, то 110 сделок или 140 - это грубо сделка через день. А есть еще ответы на телефон, работа с новыми потенциальными клиентами, показы, реклама и пр. Вот вранье сразу.
Встречи и рекламу - администратор.
Не вранье.
Встречи - администратор? Тогда такое АН закроется очень быстро. Там про личные эксы и сделки речь.
Сколько там нам в уши льют? 400? Лучше бы в простой газетенке набирала огентов похожим пиаром, а не на Конгрессе. Но там, правда, видео то от МС, т.е. в нем ее контора и состоит, неудивительно появление такого видео.
10 янв. 2018
А Corcoran Group продала в 2015 хаток на $21 ярд.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.18, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2018
Как мне однажды сказал Мальцев, когда обсуждали тренинги Димитриадиса о невероятной куче сделок: - Люда , это не твои сделки ))
Собрать альтернативную цепь и выйти на сделку - это другое. И 2 таких сделки в месяц - уже хороший результат.
Собрать альтернативную цепь и выйти на сделку - это другое. И 2 таких сделки в месяц - уже хороший результат.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 янв. 2018
Я сомневаюсь? Нисколечко! Я знаю, что это вранье. Чистейший10.01.18, 13:51Антон Смолев писал(а):Бродит же по сети хештег у "гуру" рынка "сделкикаждыйдень" , а ты сомневаешься в возможности "сделкачерездень"
10 янв. 2018
Таже не вижу никакого смысла заливать что попало в "воронку продаж"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 янв. 2018
Если вернуться к Конгрессу, там и о большем числе могут поведать. Через одного долларовый миллионер бродит)
10 янв. 2018
А тут сдохло. Фуфловые технологии через одно место. Ну и написАть то можно все, что угодно. Особенно, если взять оценку объектов, а не доход компании. Народ же видит, что хочет ведеть - продам за 14 дней, миллионер за 90 дней и пр. хрень. На деле - мимо кассы вообще. При ближайшем рассмотрении - шарлатанство и/или вранье.10.01.18, 13:55andrewst0 писал(а):А Corcoran Group продала в 2015 хаток на $21 ярд.10.01.18, 13:49Евгений Палько писал(а):Интероксидентал тут сдох благополучно. Еще в 90-х.10.01.18, 13:47andrewst0 писал(а):
Почитайте книгу Барбары Коркоран - "If you don’t have big breasts put ribbons on your pigtails".
Вам понравится. Ну или хотя бы название.
внешняя ссылка