Баннер "Выбирая риэлтора на форуме ..." 129 / 2224

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 апр. 2018
09.04.18, 09:54
Людмила Воронина писал(а):
Laverna,
09.04.18, 09:06
Laverna писал(а):
1.Я Вам не верю. Что кто-то что-то ВАМ говорит...)) Выражают недоумение...))) Не смешите мои тапки.
Ни разу не смешно.
У меня вообще зверинцы с енотами смеха не вызывают. На риэлторском форуме.
"На риэлторском форуме"!
Сколько пафосу)) (с.)
Енотская тема не находится в профтемах.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2018
09.04.18, 09:12
чао писал(а):
09.04.18, 08:52
Людмила Воронина писал(а):
Если бы все эти животные хотя бы в своей "енотской теме" сидели. Так нет же.
Это наносит прямой вред репутации. Все просто.
В профессиональных темах "животные" часто дают единственно верные рекомендации, ответы на вопросы, на которые риэлторы ответов не знают. Поэтому, даже и не заходят туда.
Все верно, нравится кому или нет, но это так. Как-то так получилось, что в енотах сидят самые грамотные, вернее самые из грамотных. Только никак не пойму, почему с табличками раздражаются? Неужели страх? Не нахожу других причин
Последний раз редактировалось Егет Финн 09.04.18, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2018
09.04.18, 10:02
Александр Тестянов писал(а):
08.04.18, 13:00
Червяков Игорь писал(а):
08.04.18, 11:53
Николай Тюленев писал(а):
тот и есть лучший специалист ...
Мы его где-то называем лучшим?
Давайте свои предложения по очередности вывода и мы их обсудим.
Как ни крути, Юлию Владимировну трудно обойти по этому рейтингу, да и нужно ли, стоит оно того?
На практике доказано, нужно долбить ежедневно сообщения,по сути или нет,но долбить
Нереально. Я знаю людей)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 апр. 2018
Дайте приходящим самим разобраться, люди в массе своей неглупы. Разберутся кто здесь флудит, кто профессионально грамотен, кто развлекается, кто топик себе отбивает. А если человеку пофик и идет на фантик, туда ему и дорога. Скоро все рассосется, успокойтесь
09 апр. 2018
.
Последний раз редактировалось aliva 09.04.18, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2018
09.04.18, 10:43
Егет Финн писал(а):
Дайте приходящим самим разобраться, люди в массе своей неглупы. Разберутся кто здесь флудит, кто профессионально грамотен, кто развлекается, кто топик себе отбивает. А если человеку пофик и идет на фантик, туда ему и дорога. Скоро все рассосется, успокойтесь
Мое личное мнение (непредвзятое чесслово :) :a_g_a: ) что количество постов на форуме никак не характеризует с профессиональной точки зрения пищущего.
Лучшие консультации дают на форуме (на МОЙ взгляд естественно):
в продажах: Асти495, Сорокина, Greets, Слесарев (давал увы), Панкратова Ольга, Полина (юрист), Елена Беляева (вообще давно не видно чё то ее тут- жалко).
В аренде- Романенко Володя.
В постах остальных участников на мой взгляд в большей степени эмоциональная, а не деловая составляющая.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2018
09.04.18, 10:57
Laverna писал(а):
Greets,
Кстати, все время про товарища помню, выискиваю его посты и тут же забываю, как... Вот, без таблички, но профи, даже не знаю дама аль мужик
09 апр. 2018
09.04.18, 10:57
Laverna писал(а):
в продажах: Асти495, Сорокина, Greets, Слесарев (давал увы), Панкратова Ольга, Полина (юрист), Елена Беляева (вообще давно не видно чё то ее тут- жалко).
В аренде- Романенко Володя.
Хочу подчеркнуть. Люди, вот еще список наших профи, читайте, вникайте.
09 апр. 2018
08.04.18, 22:04
Енотик Влада писал(а):
08.04.18, 14:27
Сергей Тихоненко писал(а):
08.04.18, 14:00
Александр Зеленский писал(а):

А если прощаешься с форумом - заплати налог на утилизацию :)
Утилизация отсутствует, пользователь может только изменить свой ник.
Как можно ник поменять, самому легко?
Смотрите настройки в профиле.
Жмете на Аватара, а затем на Регистрационные данные.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 апр. 2018
09.04.18, 10:02
Александр Тестянов писал(а):
08.04.18, 13:00
Червяков Игорь писал(а):
08.04.18, 11:53
Николай Тюленев писал(а):
тот и есть лучший специалист ...
Мы его где-то называем лучшим?
Давайте свои предложения по очередности вывода и мы их обсудим.
Как ни крути, Юлию Владимировну трудно обойти по этому рейтингу, да и нужно ли, стоит оно того?
На практике доказано, нужно долбить ежедневно сообщения,по сути или нет,но долбить
как вы - так" пишете", как другие - так "долбят", правда же?
сразу видно ваше отношение к системному труду
держать активность форума и поднимать ее - это труд, вы страшно удивитесь этой аксиоме
условия для всех одинаковы - приходите на форум и трудитесь
но как-то те, кто трудиться не привык,страшно возмущены тем, что кто-то другой здесь работает, действительно , день и ночь
конечно, хотелось бы выйти по желанию, между обедом и тихим часом, на пару минут, запулить что-нить из Консультанта - и сразу получить первое место в рейтинге,и клиентов пару сотен
вот это была бы царская справедливость
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно