Основные причины бана на форуме 528 / 10209
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мая 2018
Совсем не повсеместно...17.05.18, 22:31Николай Тюленев писал(а):Что у Вас за манера - гадить повсеместно?
Есть хоть что-то, чем Вы довольны, что Вас в жизни радует?
Риэлторшу, чья контора, проводила сделку, я же не ругал, потому что не за что
=====
Ага, только я вот обрадовался отмене транспортного налога....
И то надули!
=====
Из действий власти я был доволен:
- дачной амнистией
- отменой регистрации и прав для лодок до 200 кг и 10 л.с. мотора.
Удовлетворены?
=====
Нет, может я, конечно, что-то не заметил, чему мне еще надо было радоваться? Так напишите, чему???
17 мая 2018
В благословенные времена модераторами на форуме были уважаемые форумчане. И был порядок в том виде, в котором он был удобен профессиональному сообществу. А потом началось то, что есть сейчас и соглашусь с Николаем, начало конца пришло с самопровозглашенной примадонной. Срач и попытки унизить собеседника стали нормой, грешен, и сам этим увлекся. Надеюсь, администрации форума репутация важнее монетизации и форум вернётся к нормальному формату.
17 мая 2018
внешняя ссылка17.05.18, 22:38crna писал(а):Нет, может я, конечно, что-то не заметил, чему мне еще надо было радоваться? Так напишите, чему???
И Крымскому мосту, разумеется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2018
И я надеюсь.17.05.18, 22:43Ермаков писал(а):Надеюсь, администрации форума репутация важнее монетизации и форум вернётся к нормальному формату.
Потому ещё здесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2018
- ваше "новейшее оружие родины" почему-то ведет на несуществующую страницу. Это намек?17.05.18, 22:46Николай Тюленев писал(а):Новейшему оружию Родины17.05.18, 22:38crna писал(а):Нет, может я, конечно, что-то не заметил, чему мне еще надо было радоваться? Так напишите, чему???
И Крымскому мосту, разумеется.
- я туда больше не поеду. Пусть другие радуются, кому нужнее. Я бы больше радовался, если бы Минское шоссе наконец-то доделали...
Предлагайте что-то еще...
17 мая 2018
Да, я специалист, который консультируется по разным вопросам, в том числе и на этом форуме, вполне естественно, что всего знать нельзя, плюс это осложняется тем, что время идет, меняются законы, по одним и тем же вопросам меняется судебная практика, и т.д. Я не стесняюсь задавать вопросы другим участникам рынка, как риелторам, там и других профессий, которые пересекаются, например, юристам. И задача форума - делиться знаниями. И вопросы мои - по темам о недвижимости, по вопросам документов, судебной практики и т.д.17.05.18, 22:08Ashrafieh писал(а):Я посмотрел в вашем профайле ваши темы - у вас явно (были) пробелы в юридической сфере, вы задавали вопросы тут на форуме, получали на них профессиональные ответы. Как идея, это как раз задача форума, делиться знаниями
Из моих учеников/учениц - люди с юридическим образованием, которых я учил применять их знания на практике, сейчас у них свое АН, но больше у них упор на юр. сопровождение; был парень, который закончил что то там по недвижимости (по управлению недвижимости вроде как то так) - он учился в нашем АН работе с коммерческой недвижимостью, от нас ушел в Миэль в коммерческий отдел, после получения практических навыков, решил, что ему в Москве работать удобнее, еще один мой ученик - пришел без всяких навыков, жена у него работала в другом АН, в итоге открыла свое АН, парень показал хорошие результаты, но стал учить юриспруденцию, в итоге ушел к жене, занимался чисто юр. вопросами, позже пошел учиться дальше, сейчас имеет статус адвоката.17.05.18, 22:08Ashrafieh писал(а):Но ! Чем вы отличаетесь тогда от нериэлторов на этом форуме - если, не имея своей твердой теоретической базы по многим вопросам, обращаетесь за вопросами / пояснениями к тем, кто более профессионален по интересующим вас вопросам ?
Но как же так - у меня же нет какой то там твердой базы? Да у меня за плечами более 15 лет практики, я ни в одном институте на это никогда не смогу отучиться, не та это профессия, где можно протирая штаны за партой, иметь знания. Надо быть предпринимателем, вы посмотрите на этот форум, риелторы сами выкупают квартиры, занимаются ремонтами, сдают их в аренду, кто то доллары скупает параллельно, кто золото, кто еще чего. Если у тебя не будет предпринимательской жилки - никакие дипломы тебе не помогут. Нет никакой твердой базы, есть определенные азы, и они усваиваются с годами практики. А если есть дополнительно образование, например, того же юриста - оно тебе может в чем то помочь, но зачем мне учиться на юриста пять лет, если я не юрист, а риелтор, если у меня адвокаты с практикой гражданских дел, с большой практикой ведения дел в сфере недвижимости, одна адвокат стаж 18 лет, вторая 33 года? Зачем мне учиться на психолога, когда я со школы занимаюсь посреднической деятельносью, постоянно общаясь с людьми разного уровня, до сих пор, ежедневно? Зачем?
Мы о разных вещах говорим. Я не такой же потребитель, как не риелторы, а такой же потребитель, как риелторы. Мы общаемся на одни и те же темы, понимаем друг друга с полуслова, и путем общения обмениваемся своим, профессиональным опытом. Так же консультируем клиентов, приходящих на этот форум, с высоты своего опыта, и если кто то допустит ошибку, другие его поправят. Так что разные мы с вами потребители этого форума.
Если мне по строительству что надо - я иду на другой, специальный для этого форум, и задаю интересующие меня вопросы там, получил ответ - поблагодарил, понадобился специалист - заказал услугу. Но я никогда никому там не даю никакие советы, если не разбираюсь в вопросе)) А тут нериелторы консультируют риелторов, поясняют, что и как им делать, как работать, и т.д и т.п))
ЗЫ: внутренние неприязни между риелторами тоже имеют место быть, но я давно сделал просто: если кто то что то о себе возомнил, надел корону, и вещает с высоты своего космоса - ЧС, и больше я его не вижу. Потому что на мой взгляд, прежде всего надо быть человеком, и уметь вести себя в приличном обществе (а нерс пока еще таковым является ), если не умеешь - то нечего тратить на такое лицо свое время.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 мая 2018
Страница есть.17.05.18, 22:53crna писал(а):- ваше "новейшее оружие родины" почему-то ведет на несуществующую страницу.
Но в последнее время форум стал фильтровать сторонние ссылки по непонятному алгоритму.
Наберите в яндексе "новейшее оружие России".
И отдыхайте.
Ваши не пляшут. )
17 мая 2018
Я про это новейшее оружие уже отвечал (если не стерли).17.05.18, 23:26Николай Тюленев писал(а):Страница есть.17.05.18, 22:53crna писал(а):- ваше "новейшее оружие родины" почему-то ведет на несуществующую страницу.
Но в последнее время форум стал фильтровать сторонние ссылки по непонятному алгоритму.
Наберите в яндексе "новейшее оружие России".
И отдыхайте.
Ваши не пляшут. )
Там 3/4 старого под новой вывеской, а 1/4 будущих планов, насколько реальных - это ???
17 мая 2018
Так Вы помимо сантехники ещё и по оружию спец?17.05.18, 23:30crna писал(а):Я про это новейшее оружие уже отвечал (если не стерли).
Там 3/4 старого под новой вывеской, а 1/4 будущих планов, насколько реальных - это ???
Полиглот, стало быть. )
17 мая 2018
Ну да, помнится, учился в суворовском и ВВВУРЭ17.05.18, 23:34Николай Тюленев писал(а):Так Вы помимо сантехники ещё и по оружию спец?17.05.18, 23:30crna писал(а):Я про это новейшее оружие уже отвечал (если не стерли).
Полиглот, стало быть. )