Негатива нет. 107 / 4619

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 июл. 2019
05.07.19, 09:19
Тундра_nbr писал(а):

Я у многих. Не любят меня ))))
Ум, честь и совесть не всегда в почете/ Кой у кого)
05 июл. 2019
05.07.19, 09:06
Bеpещaгин писал(а):
Вопрос - много наговорим?
Много.
Иногда такую пургу несут в расчёте, что оппоненты не смогут поправить ...
Видишь потом эти перлы в цитировании, и только диву даешься.
Последний пример - список "категорически не рекомендованных" к покупке районов столицы из 24-х пунктов.
viewtopic.php?t=61559&p=1992345#p1992345
Без всяких обоснований, безапелляционно и уверено читатели вводятся в заблуждение.
А возразить, потребовать разъяснений некому.
Почти все грамотные специалисты в ЧС, и сии домыслы и фантазии не видят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2019
05.07.19, 05:14
Раг-дай писал(а):
Если это допилить, то все противоречия снимутся.
Да достаточно будет сделать ЧС односторонним, мне нужно не видеть тех, кого я внес в ЧС, а мои сообщения пусть видят все. Я же бессмысленных реплик ЧС-ников все равно не увижу. :lol:
05 июл. 2019
05.07.19, 11:45
Николай Тюленев писал(а):
05.07.19, 09:06
Bеpещaгин писал(а):
Вопрос - много наговорим?
Много.
Иногда такую пургу несут в расчёте, что оппоненты не смогут поправить ...
Видишь потом эти перлы в цитировании, и только диву даешься.
Последний пример - список "категорически не рекомендованных" к покупке районов столицы из 24-х пунктов.
viewtopic.php?t=61559&p=1992345#p1992345
Без всяких обоснований, безапелляционно и уверено читатели вводятся в заблуждение.
А возразить, потребовать разъяснений некому.
Почти все грамотные специалисты в ЧС, и сии домыслы и фантазии не видят.
Одиночные посты ещё как-то можно оспорить, во-первых, подобные посты иногда появляются в цитировании более терпимых участников форума, а во-вторых, можно как гость прочитать интересующую тему полностью и аргументировано возразить.
Я так и делаю, поскольку числюсь во многих ЧС, но терпеть высокомерную чушь или напраслину нисколько не стараюсь.
А вот с темами, открытыми подобными афторами бороться фактически невозможно.
Например, Лурье открыла темы про недавнюю аварию на подводной лодке или с новым российским самолётом. Открывать темы она бежит сразу как прочитает и тут же пишет свой глупый вердикт. Авария с подводной лодкой у неё в следствии избытка китайских запчастей и коррупции, а несчастье с самолётом ей навеяла интуиция, ощущения себя в консервной банке и та же коррупция.
Поскольку Лурье как «истинная» либералка альтернативного мнения не терпит в ЧС у неё несколько десятков человек и любая тема, открытая ей, исключает участия оппонентов и альтернативного мнения.
Считаю, что подобные правила ущемляют других участников и делают содержание подобных тем однобокими и ущербными.
05 июл. 2019
Мне чс нравится: не подумал раз человек написал гадость, два - отправил его в чс...
Не надо модераторов напрягать и писать жалобы.
У меня сейчас никого в чс, двух не вижу - они меня занесли, подозреваю, что они кстати как то связаны между собой :lol:
(Даже интеллектуально)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 июл. 2019
05.07.19, 12:28
protopopov писал(а):
мне нужно не видеть тех, кого я внес в ЧС, а мои сообщения пусть видят все. Я же бессмысленных реплик ЧС-ников все равно не увижу. :lol:
Вы не поверите, но они умудряются вести диалоги с теми, у кого они в ЧС, а также даже воевать и пакостничать.
Мне кажется, что относительно черных списков ноют именно те, кого очень сильно задевает чужой игнор и они с этим никак не могут справиться.
Они-то думали о себе, что все из себя волшебные, интересные и прекрасные, а на деле оказалось, что их послали нах при первой же появившейся возможности, выключив из общения.
У части занесенных в ЧС самолюбие сильно пострадало. Вот и вся история.
А у адекватных людей никаких страданий по поводу ЧС нет.
У меня есть ЧС и там люди оказываются не просто так.
Я так же есть в ЧС у каких-то других пользователей и меня это совершенно не трогает - у них были для этого свои причины, которые они считают существенными.
Всем должно быть хорошо - и мне, и тем, кто внес в ЧС меня.
Пора взрослеть, нытики.
05 июл. 2019
05.07.19, 12:30
Унесенный ветром писал(а):
любая тема, открытая ей, исключает участия оппонентов и альтернативного мнения.
Суть!
И как бы не ныли поборники ЧС, основная причина "отключения" оппонентов - неумение работать с возражениями, аргументированно вести дискуссии не переходя на личности.
И, разумеется, непомерное самомнение, уверенность, что знают все лучше всех, и полное нежелание выслушивать иные точки зрения.
Поэтому самые длинные ЧС списки тут именно у "зазнаек", ставящих себя заведомо выше собеседников.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2019
Не поддерживаю попытки перевоспитывать людей, которые делают что-то по-своему. Все люди разные, каждый со своими тараканчиками или оригинальностью, и это здорово.
Хорошо даже, когда кто-то говорит "чушь", и когда противники этой позиции высказывают свою. Сразу видно насколько спорны эти позиции, любопытно видеть насколько странное в головах у людей. Это познавательно, помогает в реале знать, что бывает и ТАКОЕ.
Короче, ЧС это сегментация, и радикализация внутри узких групп. И именно "форум" от этого исчезает. Форум этимологически и исторически - это про демократию.
06 июл. 2019
Например в фб в центре сам человек и его хотелки и лайки и его группа, кого он френдит, а банит и не френдит, соответственно тех, кто не нравится.
В форуме - общественное пространство, где разные люди и разные точки зрения сосуществуют благодаря правилам, законам, понятиям. Карается (модерируется) только то, что против основных законов, которые фиксируются в правилах, модераторы - типа менты.
Можно, конечно, и без ментов, но всё равно если уж банят, то только админы и за нарушение закона, а не просто мол чото мне твоя точка зрения не мила.
Это основное. Без разных мнений профессионального сообщества быть не может, поскольку получится, если кто-то с кем-то разойдется по политическим взглядам или по нелюбви к понтам, они так и не встретятся, вынужденно, в профессиональной теме. А без ЧС призвали тебя в думу или на вече обсудить вопрос, так и обсуждай, несмотря на то, что вокруг идиоты одни )))) как кажется, или дураки и дороги и козлы
06 июл. 2019
И для форумчанина, который создал тему-запрос, при наличии ЧС убыток в том, что люди, отвечающие ему, друг-друга не видят и не слышат, и полноценного обсуждения нет. Чушь явную, или радикальную точку зрения не оспорят, поскольку даже не увидят. Будет набор несвязанных радикальных позиций, негармонизированных )))