Чс 121 / 5367

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 окт. 2019
01.10.19, 09:45
JaJa писал(а):
30.09.19, 18:14
bhr писал(а):
30.09.19, 17:35
JaJa писал(а):

Есть же те, кто Вас забанил, наверное. И они периодически мочат корки. И как такое пропустить?)
если я их не вижу, то и переживаний от пропускания нету. Не?
Ну Тундры, Домовые и прочие Кирилы МСК меня не интересуют. А вот матерь всех риэлторов (как выше было сказано :hi_hi_hi: ) - почитываю. Ну и Сорокину иногда, она иногда похлеще, чем покойный Виктор Степаныч перлы выдает.
Ну ладно матерь или еще кто. А я то зачем и кому мог понадобиться? У меня пустые посты. Ничего информативного. Смысл просить разбанить совершенно постороннего человека?
01 окт. 2019
01.10.19, 09:57
Сергей Румянцев писал(а):
30.09.19, 18:40
Lea ** писал(а):
Меня матерь всех риэлторов туда отправила,
А как имя этой матери? А папа есть? Ну, просто интересно.
Есть сын. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2019
01.10.19, 11:02
bhr писал(а):
01.10.19, 09:45
JaJa писал(а):
30.09.19, 18:14
bhr писал(а):

если я их не вижу, то и переживаний от пропускания нету. Не?
Ну Тундры, Домовые и прочие Кирилы МСК меня не интересуют. А вот матерь всех риэлторов (как выше было сказано :hi_hi_hi: ) - почитываю. Ну и Сорокину иногда, она иногда похлеще, чем покойный Виктор Степаныч перлы выдает.
Ну ладно матерь или еще кто. А я то зачем и кому мог понадобиться? У меня пустые посты. Ничего информативного. Смысл просить разбанить совершенно постороннего человека?
Значит потенциальная невеста держит Вас в резерве) и для контролю просит разбанить)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 окт. 2019
01.10.19, 11:11
Николай Тюленев писал(а):
01.10.19, 09:57
30.09.19, 18:40
Lea ** писал(а):
Меня матерь всех риэлторов туда отправила,
А как имя этой матери? А папа есть? Ну, просто интересно.
Есть сын. )
Ха ха. И наверняка непутёвый? :)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 окт. 2019
01.10.19, 11:02
bhr писал(а):
А я то зачем и кому мог понадобиться? У меня пустые посты. Ничего информативного. Смысл просить разбанить совершенно постороннего человека?
Ранее нормально общались. Посему просила.
Не более того. И не надо слушать разных теток.
Не риэлтор.
01 окт. 2019
01.10.19, 11:18
01.10.19, 11:11
Николай Тюленев писал(а):
Есть сын. )
Ха ха. И наверняка непутёвый? :)
Недавно встал на Путь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2019
все-таки деликатно не получается.
Тундра_nbr,
Я охотно верю, что вы очень положительная, добрая и интересная. Но меня напрягает любой контакт с вами. Меня напрягает, что окружающие рвут на себе рубашки в посредничестве между нами. сперва чтоб защитить вашу честь, потом чтоб восстановить мир дружбу жвачку.
Любимов был мной забанен, хотя раньше нормально с ним общались. Каково ему сейчас наблюдать, как вы рветесь к фонтану?
Верещагину три раза публично сказал, что не нужно в этом участвовать. Один раз в личку. Пришлось вас разбанить, чтоб публично с вами пообщаться.
Повторюсь, ничего личного к вам нету. Верю, что вы вся положительная, раз столько людей рвутся за вас посредничать. Поздравил вас с днем рождения. все было искренне, но видимо неправильно истолковано. был неправ, признаю.
Плиз не придавайте значения моему бану.
Разбанил с единственной целью - попросить, не вмешивайте посторонних людей ни с целью разборок со мной, ни с целью примирения. напрягает это все. А в остальном, вы очень милы и интересны. только плиз, без меня.
01 окт. 2019
30.09.19, 18:46
Bеpещaгин писал(а):
30.09.19, 18:43
bhr писал(а):
блин. я не понимаю этот интерфейс. список недругов. выделяю тундру, дальше чего жмать, чтоб удалить ее из списка?
Чем трудней победа над собою, тем она дороже и ценней)
Как хорошо.
01 окт. 2019
01.10.19, 14:13
bhr писал(а):
Тундра_nbr,
Я охотно верю, что вы очень положительная, добрая и интересная. Но меня напрягает любой контакт с вами. Меня напрягает, что окружающие рвут на себе рубашки в посредничестве между нами. сперва чтоб защитить вашу честь, потом чтоб восстановить мир дружбу жвачку.
Любимов был мной забанен, хотя раньше нормально с ним общались. Каково ему сейчас наблюдать, как вы рветесь к фонтану?
Верещагину три раза публично сказал, что не нужно в этом участвовать. Один раз в личку. Пришлось вас разбанить, чтоб публично с вами пообщаться.
Повторюсь, ничего личного к вам нету. Верю, что вы вся положительная, раз столько людей рвутся за вас посредничать. Поздравил вас с днем рождения. все было искренне, но видимо неправильно истолковано. был неправ, признаю.
Разбанил с единственной целью - попросить, не вмешивайте посторонних людей ни с целью разборок со мной, ни с целью примирения. напрягает это все. А в остальном, вы очень милы и интересны. только плиз, без меня.
Могли бы в личку. А то прям до слез!
01 окт. 2019
01.10.19, 14:20
polina13 писал(а):
01.10.19, 14:13
bhr писал(а):
Тундра_nbr,
Могли бы в личку. А то прям до слез!
чтобы посредники тоже прекратили. взрослые люди. как нибудь сами.