благодарность moikotik 141 / 2211
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 дек. 2021
В Москве это не актуально. В Москве лучше специализироваться на гомосеках и наркоманах.
Это все
12 дек. 2021
О чем угодно!
Это все
13 дек. 2021
Когда котику нечего делать он….
Исправляет чужие ошибки.
13 дек. 2021
Граждане, почти шакалы!
Руки прочь от наших идеалов!
Никогда вы изнутри не закроете последнюю форточку со свежим сквознячком в далёкий заокеанский мир и душистый полдень Булонского леса!
Руки прочь от наших идеалов!
Никогда вы изнутри не закроете последнюю форточку со свежим сквознячком в далёкий заокеанский мир и душистый полдень Булонского леса!
Не стреляй!
13 дек. 2021
И вообще, если люди многих банят, значит, они ценят свое время, им некогда тявкать по мелочи и обгрызать уже гладкие кости. Они работают и ценят жизнь и приятное общение. Отзыньте!
Не стреляй!
13 дек. 2021
Непризнанность на профессиональном поприще. Тчк.11.12.21, 13:07maik007 писал(а):Благодарность за то что он меня забанил. но ежедневно по какой то причине пишет про меня всякие гадости, клевету и оскорбления типа " шизоидное расстройство личности". С чем связана потребность оскорблять и клеветать на тех, кого забанил? психиатры есть на форуме, помогите moikotik.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 13.12.21, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 дек. 2021
котик то Вам чем не нравится, напишите, или будете и дальше продолжать делать вид что ничего не происходит и трусить?13.12.21, 18:39Екатерина КрКр писал(а):И вообще, если люди многих банят, значит, они ценят свое время, им некогда тявкать по мелочи и обгрызать уже гладкие кости. Они работают и ценят жизнь и приятное общение. Отзыньте!
13 дек. 2021
вас там, о чем бы вы ни думали, и рядом не стояло, как и меня рядом с ним13.12.21, 18:59Алексей Любимов писал(а):котик то Вам чем не нравится, напишите, или будете и дальше продолжать делать вид что ничего не происходит и трусить?13.12.21, 18:39Екатерина КрКр писал(а):И вообще, если люди многих банят, значит, они ценят свое время, им некогда тявкать по мелочи и обгрызать уже гладкие кости. Они работают и ценят жизнь и приятное общение. Отзыньте!
13 дек. 2021
ого, как мне котик насадил, сам на собственные домыслы пишу не понимая о чём идёт речь. прикольно13.12.21, 19:20Алексей Любимов писал(а):вас там, о чем бы вы ни думали, и рядом не стояло, как и меня рядом с ним13.12.21, 18:59Алексей Любимов писал(а):котик то Вам чем не нравится, напишите, или будете и дальше продолжать делать вид что ничего не происходит и трусить?13.12.21, 18:39Екатерина КрКр писал(а):И вообще, если люди многих банят, значит, они ценят свое время, им некогда тявкать по мелочи и обгрызать уже гладкие кости. Они работают и ценят жизнь и приятное общение. Отзыньте!
так то не самый интересный сайт для демонстрации чего бы то ни было, входящий трафик падающий
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 13.12.21, 20:10, всего редактировалось 1 раз.