Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47857

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 апр. 2021
19.04.21, 08:20
Червяков Игорь писал(а):
Но вчера все молчали.)
Просто нажали мышкой крестик в вернем правом углу монитора. "Не молчать" не было возможности, просто всё висело (((
20 апр. 2021
Вроде вопрос такой уже был несколько лет назад.
А каким образом Яндекс-бот лайкает сообщения?
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 апр. 2021
20.04.21, 02:28
Юрий Яцкевич писал(а):
каким образом Яндекс-бот лайкает сообщения?
Подражает человеку)
А если честно, понятия не имею, как и зачем он это делает. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 апр. 2021
Можно ли ожидать, что на любимом форуме появится возможность переключения темы на тёмную?
23 апр. 2021
23.04.21, 12:15
Юрий Яцкевич писал(а):
Можно ли ожидать, что на любимом форуме появится возможность переключения темы на тёмную?
Как это, Юр?
внешняя ссылка
23 апр. 2021
23.04.21, 12:32
Червяков Игорь писал(а):
23.04.21, 12:15
Юрий Яцкевич писал(а):
Как это, Юр?
Стандартный режим отображения - тёмный текст на светлом фоне. Тёмный режим - чёрная подложка и белые буквы.
Практически везде, где можно - выбрал именно такой способ отображения.
Плюсы:
Меньше утомляемость глаз круглосуточно.
В тёмное время - меньше паразитной засветки вокруг пользователя.
На некоторых типах экранов даже экономия энергии случается.

Почти все телефоны обладают этой фичей сейчас, особенно, если и приложение поддерживает.
Да и сайты в браузере всё чаще дают такой выбор.
25 авг. 2021
Добрый день!
Возник вопрос.
Есть один персонаж, которого я уже 3 раз вношу в недруги и каждый раз он реинкарнируется. Это баг или привилегия отдельных пользователей?
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2021
25.08.21, 10:27
ir-ka писал(а):
Добрый день!
Возник вопрос.
Есть один персонаж, которого я уже 3 раз вношу в недруги и каждый раз он реинкарнируется. Это баг или привилегия отдельных пользователей?
Если у других такого нет, а только у вас, то это ваша привилегия.
Я ничего не понял из ваших слов, если честно.
внешняя ссылка
25 авг. 2021
25.08.21, 10:31
Червяков Игорь писал(а):
ir-ka писал(а):
Добрый день!
Возник вопрос.
Я отправляю пользователя в "недруги" вечером (на форуме так называется "черный список" или в бан, т.е. блокирую пользователя).
Утром этот пользователь удален (не мной) из "недругов" (из черного списка, из бана), я вижу его комментарии в темах, он спокойно цитирует и комментирует мои сообщения.
Это повторялось уже 3 раза.
Вопрос. Это баг ? Или это привилегии отдельных пользователей ("священная корова"), которых нельзя внести в "недруги" (черный список, забанить)?
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2021
25.08.21, 10:34
ir-ka писал(а):
25.08.21, 10:31
Червяков Игорь писал(а):
ir-ka писал(а):
Добрый день!
Возник вопрос.
Я отправляю пользователя в "недруги" вечером (на форуме так называется "черный список" или в бан, т.е. блокирую пользователя).
Утром этот пользователь удален (не мной) из "недругов" (из черного списка, из бана), я вижу его комментарии в темах, он спокойно цитирует и комментирует мои сообщения.
Это повторялось уже 3 раза.
Вопрос. Это баг ? Или это привилегии отдельных пользователей ("священная корова"), которых нельзя внести в "недруги" (черный список, забанить)?
Это про меня видимо :lol:
Не расстраивайтесь, я не священная корова, это баг :lol:
Вечером перестал видеть ваши сообщения. Ну думаю, забанила меня ир-ка. Я то же забанил. Проверил, не вижу сообщений. Потом решил разбанить и вуаля!! Вижу ее сообщения, читаю, могу даже цитировать))) подумал, как то мы синхронно :hi_hi_hi: . Решил проверить, с другими все так же.