Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47857

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 авг. 2021
31.08.21, 07:31
Святослав Теплов писал(а):
Предлагаю чс все же убрать, либо сделать его односторонним - кто забанил, он не видит.
Так про это и речь, Святослав ! Я забанил человека - но я вижу его почему-то (хотя какое-то время назад не видел).
Именно про это и ir-ka написала выше.
31 авг. 2021
30.08.21, 21:58
Ashrafieh писал(а):
* если какие-то хитроумные действия самого забаненного - просьба к нему остановиться в этих действиях
Господа! Ни каких хитроумных действий кроме вышеописанных мною я не производил. И да, я не священная корова, у меня нет ни какого "другого" акаунта. Я это случайно обнаружил. Если человек забанил меня, то если я его то же забаню и следом разбаню, я могу видеть его сообщения и цитировать. Если этот человек то же начинает видеть меня не разбанив, то это однозначно баг!!
Предлагаю чс все же убрать, либо сделать его односторонним - кто забанил, он не видит.
Кого забанили - видит все сообщения "баньщиков"
:ya-za:
31 авг. 2021
Кого забанили - видит все сообщения "баньщиков"
Предлагаю оставить все, как есть)) Зачем я буду делиться информацией с тем, с кем нет желания общаться вообще?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
31 авг. 2021
Предлагаю чс все же убрать
ЧС - это зло для форума.
Да, количество срачей он снижает.
Но для Профи срач - родная стихия, ибо, одна из основных его задач "гасить" возникшие разногласия сторон.
А где ещё оттачивать умение, как не на "кошках"? :du_ma_et:
...
С другой стороны, форум оброс темами, далёкими от недвижимости.
Политика, хавчик, свадьбы соек и всё такое ...
Чел меня забанил, и безнаказанно, системно гадит на мою Родину.
И в любимые блюда. )
А я даже не имею возможности пожаловаться модераторам.
Это не приемлемо!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2022
За последний месяц стали невидимы многие юзеры. В ЧС не отправлял никого. Меня, по заявлениям, тоже. Мне кажется, это глюк какой-то. Как вернуть все назад ?
27 янв. 2022
27.01.22, 17:10
dmarvic писал(а):
За последний месяц стали невидимы многие юзеры. В ЧС не отправлял никого. Меня, по заявлениям, тоже. Мне кажется, это глюк какой-то. Как вернуть все назад ?
Проверьте - можете ли Вы просматривать профиль этих людей. Если нет - значит они внесли вас в ЧС
27 янв. 2022
27.01.22, 17:10
dmarvic писал(а):
Как вернуть все назад ?
Кого не видно - забанить и снова разбанить. Раньше помогало, даже тех кто сам меня банил, отпускало :lol: :lol:
27 янв. 2022
Я вносил ogogo.guguev в ЧС. Сейчас у меня его там нет ... странно. Хотя сообщений его я по прежнему не читаю. Спросите у него, пожалуйста, он с моим Ником не "колдовал" ?
27 янв. 2022
27.01.22, 17:16
Мишин М писал(а):
Проверьте - можете ли Вы просматривать профиль этих людей. Если нет - значит они внесли вас в ЧС
НЕ могу, но они сами пишут, что никуда меня не вносили. Не того я полета, чтобы меня вносить.
28 янв. 2022
27.01.22, 23:47
dmarvic писал(а):
27.01.22, 17:16
Мишин М писал(а):
НЕ могу, но они сами пишут, что никуда меня не вносили. Не того я полета, чтобы меня вносить.
Как я понимаю, эта проблема только вашего девайса, а значит она не на нашей стороне.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка