Коллеги, если есть интерес разместить анонс горячих тем форума на своих сайтах, форму можно взять здесь: http://visa.ners.ru/service/ У формы можно делать любую ширину от 0 до 100%. Если есть какие-нибудь пожелания, возражения, вопросы, буду признателен?
Клиент пришедший на ваш сайт, может уйти от вас в никуда, если вы не дадите ему шанс, встретиться с вами на этом форуме.
Приведи партнеров из своего региона, тебе важно общаться и работать с умными людьми в своем регионе, сообщи им, что есть такое место в рунете, где много таких как ты и он.
Ужас. Ну на хрена моему мгентству ваши горячие темы. Отдайте ветки целиком! Игорь, вы впали в детство? Горячие темы отдавали 3 года назад все. Может у вас тоже задница с рекламодателями? Или может вы хотите закрепиться на рынке еще более плотно. Так, как вы закрепились обливая грязью Алексея Дубровского пару лет назад? Или может именно этот метод ваш? Или, конечно в виде медицинского заключения, вам память отказала?
Так, как вы закрепились обливая грязью Алексея Дубровского пару лет назад?
Это что ещё за серенькое чудо расцвело? Кстати, грязью из под тишка, это вы сейчас здесь обливаете, что бы вам в последствии память не изменила. Вы не могли бы уточнить где и когда я наехал на Дубровского пару лет назад, если не скажете, значит вы лжете.
alenushka19 писал(а):
Горячие темы отдавали 3 года назад все.
Кто и что отдавал, хоть одно имя или фамилию в студию? Но тем не менее отвечу, ни 3 года назад ни год назад, я не считал себя вправе делать такие предложения рынку, хотя уже и тогда, местные темы были лучшими в нашей отрасли.
седня на нерсе как-то день странный ... какие-то предьявы, зачастую в очень жестком тоне и в корне начисто лишенные логики и оснований ... это наверно осень
Согласен и не рассчитываю особо, просто сделали для тех, кто желает поддержать эту общалку, но материально поддерживать размещением своей рекламы, не имеет надобности.