Прозрачный ТОП 20 / 8842

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 мар. 2005
Господа участники топа, и все те, кто хотел бы в нем участвовать, но его останавливают какие-то причины.
Мы хотим сделать удобный сервис прежде всего для Вас.
В связи с этим хотел бы обсудить несколько вопросов, касающихся работы топа.
1. Как строить рейтинг?
а. место/хосты на момент получасового обновления
б. хосты на момент загрузки страницы
в. введем коэффициент, как обсуждалось ранее
г. другой способ
2. Закрывать ли статистику?
а. закрывать
б. нет
в. закрывать, но не всю (например только раздел рефереры)
3. Как делить раздел информационные порталы?
а. по регионам
б. другой способ

Заранее благодарен за Ваше участие.
С уважением,
Рыбаков Даниил
03 мар. 2005
1. б)
1. в) Что?, Где?.. :?
2. в) + точки входа
3. что за зверь?..
03 мар. 2005
1. б)
2. б)
3. а)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
03 мар. 2005
1. а.

2. б.

3. Категория "Специализированные серверы по недвижимости". Подкатегории: "Общероссийские" (Нерс, Еип), "Москва" (сами придумаете), "Санкт-Петербург" (Estate.spb.ru, Real.spb.ru), "Недвижимость двух столиц" (Орсн.рамблер.ру, релайн.ру), ну и остальных обе две штуки, если найдутся на великих российских просторах.

Кстати, в инф. порталах (в ссылках) у вас сейчас всякой херни понапихано - почистили бы, что ли, а!
И.Л.Калинин
03 мар. 2005
А почему только 2 столицы, а как же 3 столица - Нижний или Самара (конкурент), А где столица сибири и прочие....
Не считаю, что как-то надо выделять Мск и СПб
Все равно сделаю, что хочу.
внешняя ссылка
03 мар. 2005
И вообще, кто определит границу между "портал" и "сайт"
внешняя ссылка
03 мар. 2005
Я считаю, что есть просто - ресурсы.
Городские (обласные), федеральные (в рамках федерального округа например) , Общероссийские, и шире...
внешняя ссылка
03 мар. 2005
Есть сайты компаний, есть корпоративные сайты или порталы или просто, как я говорил - ресурсы.
внешняя ссылка
03 мар. 2005
Это я не для понта про две столицы, а потому что, во-первых - есть сложившееся словосочетание (для СПб - "северная столица" и т.д.), а во-вторых, применительно к нашей теме, если не заводить такую категорию, довольно трудно будет куда-то, в одну категорию воткнуть ресурс Рамблер-Недвижимость или ГЛН, или даже СПАМ.ru - там действительно 2 города, в более или менее равных сочетаниях количества информации.

Ну и, чтобы потешить имперский дух - какая, на фиг Самара третья столица? :P Нет у нас трех столиц, есть 2, а точнее одна (Санкт-Петербург) + крупный город, временно исполняющий столичные функции (Москва). 8)
И.Л.Калинин
03 мар. 2005
Извини, Не хотел ни кого обижать, это просто мои рассужденияи пища для раздумывания
внешняя ссылка