Когда меня в приватные темы допустите?Плз....Очень надо мне...
я не рулю приватными форумами, их люди создают для себя любимых и тщательно оберегают от пришельцев с других планет, не отягащенных знаниями профессиональных технологий. Будете знаниями кидаться в открытых ветках, вас тут же растащут на части закрытые сообщества в приватные конференции.
Когда меня в приватные темы допустите?Плз....Очень надо мне...
я не рулю приватными форумами, их люди создают для себя любимых и тщательно оберегают от пришельцев с других планет, не отягащенных знаниями профессиональных технологий. Будете знаниями кидаться в открытых ветках, вас тут же растащут на части закрытые сообщества в приватные конференции.
с моими рекомендациями здесь не больно то считаются. Лучше к Антони обратитесь, он везде вхож, популярен и могущ.
не везде
P.S. Игорь, ну прям твоя рекомендация не поможет?!? скорее ни кто не захочет так входить (ответственности больше в разы)
P.S.S. Алекс8000 хотя в одну из приватных групп войти, даже помощь ИЧ тебе не поможет.
Да мне и не надо в какую то там крутую мне надо в ветку обменов. Кстати я в первых рядах был когда обмены ещё только начинались. А мне нельзя почему то войти туда.. Почему? Чем я отличаюсь от тех кт о там сидит? Я тоже ценные советы могу подсказать да и варианты подкинуть? И что это вообще за закрытость? Может вообще сейчас взять и все ветки сделать платными? Ну так же нельзя. ИГОР помагай.... плз...
Отличие приватных веток в том, что все участники этих веток понятные и прозрачные белые ники, думаю, это вас как раз и не устроит. Купленная симка не является паспортом и рекомендацией о совместно проведенной сделке.