Удаление тем. 37 / 2437

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 дек. 2009
Хочу поднять один вопрос.
Удаление тем.
Удаление сообщений.
Основание?
В теме про Егора Тимуровича я писал не для того, чтобы потом не прочитать отклики.
И не стоит меня оберегать от чтения пролетарского злолсловия.
Авторы смрадных удовольствий для меня однозначно вычеркнуты из списка людей, кому я руку подам, и кого я называю на "ты".
Но, если Бог говно создал, значит и у этого есть определенный замысел.
А стирать темы зачем?
Что в мире и в обществе от этого изменится?
Ничего.
Каждое стирание тем делает форум беднее, как беднее становится кастрат, после того, как у него отрезали мужское достоинство.
Форум состоялся, будучи зеркалом.
Не будет зеркала - не будет и форума.
Имхо.
Мысли пачкают мозги
20 дек. 2009
Как ни странно, в кои-то веки поддерживаю действие модератора. Саныч, тема про Гайдара была удалена верно. Слишком спорный и неоднозначный был персонаж. Плохо или хорошо он делал - каждый судит по-своему: ты для себя так решил, я иначе. Мы бы начали дикий срачь, пытаясь доказать друг другу ошибочность мнений, а в результате подключились бы другие товарищи, развивая "успех". И хотя никто никого не хотел обидеть, а просто выражал свое мнение, тема бы распухла, как трупный огурец, привлекая все новых и новых спорщиков. А она была изначально про другое. Уважение памяти и т.п. Так что в данном конкретном случае Игорь прав.
Не стоит Гайдар того, чтобы мы с тобой из-за него перестали здороваться за руку и говорит друг другу "ты".
Тем не менее есть неприятные моменты, когда верстаешь сообщение, а при его отправке читаешь "такой темы не существует".
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
20 дек. 2009
Админ всегда прав.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Админ всегда прав.

Могу поспорить с данным ошибочным утверждением.
У меня много сайтов, были и форумы и действие модератора или администратора у меня всегда можно было обсудить в нормальном ключе. От этого зависит успех ресурса и степень доверия пользователей. У вас мне нравится, так как вижу человечность в отношениях, определенную теплоту форума.
По поводу удаления тем. Чтобы темы не удалялись, пользователи должны давать себе отчет в написанном. Шаг вправо-влево в теме не должен быть наказуем, но заход темы в противоположное русло- не повод удалять всю тему. Достаточно ее закрыть. Полезно как для читателя, пользователя, админа, так и для поисковиков.
Лично мне не нравится, когда удаляют что-то. Это говорит о том, что здесь присутствует какая-то муть и эту муть скрывают зачем-то. Прекратить обсуждение можно банально закрыв тему или более изящно- увести обсуждение в другое русло.
Вот такое мое мнение со стороны.
20 дек. 2009
Ветка с соболезнованиями -исключение... она должна была остаться веткой с соболезнованиями и не более...
Надо было просто открыть другую, если в этом ощущается необходимость, ИМХО.
20 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Админ всегда прав.
Пункт первый:админ всегда прав; пункт второй: если админ неправ, смотри пункт первый.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
20 дек. 2009
ср@ч полезен для роста г0@@0трафика и посещаемости
20 дек. 2009
бывают темы, за которые стыдно, они и удаляются. В остальных случаях, мы делаем все эти действия.
Natamaster1 писал(а):
Чтобы темы не удалялись, пользователи должны давать себе отчет в написанном. Шаг вправо-влево в теме не должен быть наказуем, но заход темы в противоположное русло- не повод удалять всю тему. Достаточно ее закрыть. Полезно как для читателя, пользователя, админа, так и для поисковиков.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 дек. 2009
Anthony писал(а):
Как ни странно, в кои-то веки поддерживаю действие модератора. Саныч, тема про Гайдара была удалена верно. Слишком спорный и неоднозначный был персонаж. Плохо или хорошо он делал - каждый судит по-своему: ты для себя так решил, я иначе. Мы бы начали дикий срачь, пытаясь доказать друг другу ошибочность мнений, а в результате подключились бы другие товарищи, развивая "успех". И хотя никто никого не хотел обидеть, а просто выражал свое мнение, тема бы распухла, как трупный огурец, привлекая все новых и новых спорщиков. А она была изначально про другое. Уважение памяти и т.п. Так что в данном конкретном случае Игорь прав.
Не стоит Гайдар того, чтобы мы с тобой из-за него перестали здороваться за руку и говорит друг другу "ты".
Тем не менее есть неприятные моменты, когда верстаешь сообщение, а при его отправке читаешь "такой темы не существует".

Тема про Гайдара может привести к гражданской войне.
Так как Россия разделилась на два непримиримых лагеря.
Поэтому в такой знаменательный день, эта тема была удалена со всех форумах РФ :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
21 дек. 2009
Я первая полезу на баррикады. В душе пылает огонь революции. :)