Опять о Нерсе 20 / 8336

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 апр. 2005
Алексей Шкутов писал(а):
2_Игорю: Совет. Зарегистрируй эти форумы на Рамблере КАК ОТДЕЛЬНЫЙ РИЭЛТОРСКИЙ РЕСУРС. По рейтингу форумы обскочат твою "национальную единую...". Получишь дополнительно с ТОПа человек 20 в день :)

Пару недель назад, мы зарегили форум отдельно - в ТОПе Нерса, смотрим анализируем. Есть как плюсы так и минусы. Форум сегодня это 10-15 процентов общей посещаемости, с одной стороны вроде и жалко терять такой процент для рейтинга, с другой, теоретически(???) возможна прибавка с первых страниц ТОПа Рамблера.
Спасибо за совет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 апр. 2005
Алексей Шкутов писал(а):
2_Игорю: Совет. Зарегистрируй эти форумы на Рамблере КАК ОТДЕЛЬНЫЙ РИЭЛТОРСКИЙ РЕСУРС. По рейтингу форумы обскочат твою "национальную единую...". Получишь дополнительно с ТОПа человек 20 в день :)

Вот после этого НЕРС умрет. 50 чел/сутки - аксимум для НЕРС.ру без Барахолки и форумв - это я предрекаю на ближайшие полгода.
И.Л.Калинин
18 апр. 2005
Kalinin писал(а):
Алексей Шкутов писал(а):

Вот после этого НЕРС умрет. 50 чел/сутки - аксимум для НЕРС.ру без Барахолки и форумв - это я предрекаю на ближайшие полгода.

Нет, Илья... До фига народу набрав "Новостройки в Самаре" попадают в пустоту НЕРСа...
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
18 апр. 2005
Александр писал(а):
Нет, Илья... До фига народу набрав "Новостройки в Самаре" попадают в пустоту НЕРСа...

Почесали и будет.
Не забивай себе голову, Александр, мы уже готовим программу по переадресации на тебя и корпоративные сайты в Самаре. Ничего не требуя взамен. 8)
внешняя ссылка
18 апр. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Александр писал(а):

Почесали и будет.
Не забивай себе голову, Александр, мы уже готовим программу по переадресации на тебя и корпоративные сайты в Самаре. Ничего не требуя взамен. 8)

Ой... Спасибо, Игорь! Мы со своей стороны все запросы типа "куплю б/у-коврик для мыши" обязуемся переадресоват на НЕРС! :D
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
18 апр. 2005
Кк хочешь, тебя вычёркиваем. :lol:
внешняя ссылка
18 апр. 2005
Александр писал(а):
Ой... Спасибо, Игорь! Мы со своей стороны все запросы типа "куплю б/у-коврик для мыши" обязуемся переадресоват на НЕРС! :D

Ой, а мне как раз такой коврик нужен, ссылочку не дадите? На НЕРСе смотрел, там нет.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
18 апр. 2005
:P :P :P Игорь на нас всех озлился и ветку с отзывами о Барахолке закрыл. Но не забыл он о продвижении Барахолки в массы, ох не забыл, и чтобы убрать неблагозвучие сего начинания, обозвал он его "Маркетом", причем написал слово сие латиницей... :P :P :P
И.Л.Калинин
18 апр. 2005
Не подглядывай! :roll: Мне Дубровский велел. :lol:
внешняя ссылка
19 апр. 2005
Чего про барахолку закрыли-то?

ИМХО, барахолка в виде форума - это не фонтан идея. То есть для поисковиков текстовые блямбы это самое то. Но не для посетителей.
Допустим раскрутится барахолка, и в Мск-разделе будет каждый день (свят, свят :-)) аж 100 предложений. И как там найти чего-нибудь? В смысле культурно:
1) хочу коврик для мыши
2) зеленого цвета (конкретно #14FE21)
3) не старше 3 лет
4) не боле 3 руб.

и т.п. - ???
Владислав Шевцов