Опять о Нерсе 20 / 8336
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 апр. 2005
Алексей Шкутов писал(а):2_Игорю: Совет. Зарегистрируй эти форумы на Рамблере КАК ОТДЕЛЬНЫЙ РИЭЛТОРСКИЙ РЕСУРС. По рейтингу форумы обскочат твою "национальную единую...". Получишь дополнительно с ТОПа человек 20 в день
Пару недель назад, мы зарегили форум отдельно - в ТОПе Нерса, смотрим анализируем. Есть как плюсы так и минусы. Форум сегодня это 10-15 процентов общей посещаемости, с одной стороны вроде и жалко терять такой процент для рейтинга, с другой, теоретически(???) возможна прибавка с первых страниц ТОПа Рамблера.
Спасибо за совет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2005
Алексей Шкутов писал(а):2_Игорю: Совет. Зарегистрируй эти форумы на Рамблере КАК ОТДЕЛЬНЫЙ РИЭЛТОРСКИЙ РЕСУРС. По рейтингу форумы обскочат твою "национальную единую...". Получишь дополнительно с ТОПа человек 20 в день
Вот после этого НЕРС умрет. 50 чел/сутки - аксимум для НЕРС.ру без Барахолки и форумв - это я предрекаю на ближайшие полгода.
И.Л.Калинин
18 апр. 2005
Kalinin писал(а):Алексей Шкутов писал(а):2_Игорю: Совет. Зарегистрируй эти форумы на Рамблере КАК ОТДЕЛЬНЫЙ РИЭЛТОРСКИЙ РЕСУРС. По рейтингу форумы обскочат твою "национальную единую...". Получишь дополнительно с ТОПа человек 20 в день
Вот после этого НЕРС умрет. 50 чел/сутки - аксимум для НЕРС.ру без Барахолки и форумв - это я предрекаю на ближайшие полгода.
Нет, Илья... До фига народу набрав "Новостройки в Самаре" попадают в пустоту НЕРСа...
18 апр. 2005
Александр писал(а):Нет, Илья... До фига народу набрав "Новостройки в Самаре" попадают в пустоту НЕРСа...
Почесали и будет.
Не забивай себе голову, Александр, мы уже готовим программу по переадресации на тебя и корпоративные сайты в Самаре. Ничего не требуя взамен.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2005
Червяков Игорь писал(а):Александр писал(а):Нет, Илья... До фига народу набрав "Новостройки в Самаре" попадают в пустоту НЕРСа...
Почесали и будет.
Не забивай себе голову, Александр, мы уже готовим программу по переадресации на тебя и корпоративные сайты в Самаре. Ничего не требуя взамен.
Ой... Спасибо, Игорь! Мы со своей стороны все запросы типа "куплю б/у-коврик для мыши" обязуемся переадресоват на НЕРС!
18 апр. 2005
Кк хочешь, тебя вычёркиваем.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2005
Александр писал(а):Ой... Спасибо, Игорь! Мы со своей стороны все запросы типа "куплю б/у-коврик для мыши" обязуемся переадресоват на НЕРС!
Ой, а мне как раз такой коврик нужен, ссылочку не дадите? На НЕРСе смотрел, там нет.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
18 апр. 2005
Игорь на нас всех озлился и ветку с отзывами о Барахолке закрыл. Но не забыл он о продвижении Барахолки в массы, ох не забыл, и чтобы убрать неблагозвучие сего начинания, обозвал он его "Маркетом", причем написал слово сие латиницей...
И.Л.Калинин
18 апр. 2005
Не подглядывай! Мне Дубровский велел.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2005
Чего про барахолку закрыли-то?
ИМХО, барахолка в виде форума - это не фонтан идея. То есть для поисковиков текстовые блямбы это самое то. Но не для посетителей.
Допустим раскрутится барахолка, и в Мск-разделе будет каждый день (свят, свят ) аж 100 предложений. И как там найти чего-нибудь? В смысле культурно:
1) хочу коврик для мыши
2) зеленого цвета (конкретно #14FE21)
3) не старше 3 лет
4) не боле 3 руб.
и т.п. - ???
ИМХО, барахолка в виде форума - это не фонтан идея. То есть для поисковиков текстовые блямбы это самое то. Но не для посетителей.
Допустим раскрутится барахолка, и в Мск-разделе будет каждый день (свят, свят ) аж 100 предложений. И как там найти чего-нибудь? В смысле культурно:
1) хочу коврик для мыши
2) зеленого цвета (конкретно #14FE21)
3) не старше 3 лет
4) не боле 3 руб.
и т.п. - ???
Владислав Шевцов