Почему на форуме блокируют сообщения на интересные темы? 4 / 587
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 апр. 2010
Вчера, 21 апреля разместил информацию о планируемых мероприятиях в конце апреля, которые проводят коллеги из Краснодара - 7 Конференцию Недвижимость Юга России в соответствующем разделе Нерса - "Обучение, образование и т.п." Сегодня смотрю - его нет. Стал разбираться и увидел, что появилась надпись в теме раздела: анонсы размещаются на платной основе. Что само по себе странно! Ведь это же форум для этого и существует - для этого суда и приходят, и я а в том числе - чтобы в одном месте узнать о новостях, в том числе что и где проходит!!!! А я то думаю, что это в последние месяцы нет новостей о семинарах, конференциях и т.п. на Форуме совсем. "Так во он че, Михалыч", решили денег заработать, а потеряли то больше. Никто же ничего не ставит за деньги и это понятно - так как площадок в Рунете очень много, которые в спину Нерсу дышат.
Но это еще не все! Не стал уточнять причины того, что мой пост и тему удалили, даже не написав мне в личку причину и вообще ничего об удалении. Ну думаю, поставлю это сообщение в профильную бесплатную тему: "Профобъединения и важные события", т.к. эту традиционную, проходящую в течении 7 лет Конференцию проводят общественные объединения риэлторов Краснодара и Ростова: ККАР, СРК и ЮГРО. Так мою тему опять удалили!!!!
Уважаемые редакторы Форума. Вы что думаете, если у вас не будет этой информации у вас останется аудитория? У Вас же тогда нечего будет узнать нового.
Я лично в течении года стараюсь информировать посетителей сайта о том, что за мероприятия и события проходят на Юге России. Если Вам это не надо - больше не буду! Только и читателей у вас не будет В том числе и меня.
Но это еще не все! Не стал уточнять причины того, что мой пост и тему удалили, даже не написав мне в личку причину и вообще ничего об удалении. Ну думаю, поставлю это сообщение в профильную бесплатную тему: "Профобъединения и важные события", т.к. эту традиционную, проходящую в течении 7 лет Конференцию проводят общественные объединения риэлторов Краснодара и Ростова: ККАР, СРК и ЮГРО. Так мою тему опять удалили!!!!
Уважаемые редакторы Форума. Вы что думаете, если у вас не будет этой информации у вас останется аудитория? У Вас же тогда нечего будет узнать нового.
Я лично в течении года стараюсь информировать посетителей сайта о том, что за мероприятия и события проходят на Юге России. Если Вам это не надо - больше не буду! Только и читателей у вас не будет В том числе и меня.
22 апр. 2010
Если вас интересует информационная поддержка Нерса, проинформируйте нас, чем Ваше мероприятие будет полезным для Нерса?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 апр. 2010
Повторю еще раз: в соответствующем разделе Форума "Мероприятия, конференции, образования и т.п." форумяне раньше могли узнать чем дышат регионы РФ: что где намечается, кто и где проводит семинары, форумы, конференции. Многие из которых кстати абсолютно бесплатны для участников. И разные волонтеры присылали новости в этот раздел. Это было достижения Форума. И его зачем то взяли и уничтожили на корню! Думаю, это мненпие разделяю многие участники Нераса.....
22 апр. 2010
Ваше мероприятие бесплатно для риэлторов или это коммерческий проект? Если вам нужен Нерс, предложите нам пакет информационного партнера и мы размести не только анонс, но и соответствующий баннер в разделе "События" соответствующего региона.
Мы так же можем предложить свои услуги на платной основе и обеспечить поддержку вашему мероприятию на куче рекламных мест портала и привлечь к нему всеобщее внимание.
Правда, только на условиях предоплаты, что-то у нас формируется печальный опыт сотрудничества с региональными риэлторскими ассоциациями. Мало кто из них выполняет договоренности. Увы, это мое открытие и к моему глубочайшему сожалению.
Мы так же можем предложить свои услуги на платной основе и обеспечить поддержку вашему мероприятию на куче рекламных мест портала и привлечь к нему всеобщее внимание.
Правда, только на условиях предоплаты, что-то у нас формируется печальный опыт сотрудничества с региональными риэлторскими ассоциациями. Мало кто из них выполняет договоренности. Увы, это мое открытие и к моему глубочайшему сожалению.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка