Продажа Готового Бизнеса на Нерсе 12 / 6247

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 июн. 2005
В раздел "Продажа Готового Бизнеса" закинул несколько предложений от нижегородского Магазина Готового Бизнеса. Все бы ничего, только в строке "Предположительный срок окупаемости" лучше срок ставить не по годам, а по месяцам или например " __года и ___месяцев", чтобы было удобнее. А в строке "Организационно-правовая форма" добавить ЧП или ИП. Скоро занесем свой спрос, может че получится.
Мы и наши предложения еще на внешняя ссылка.
15 июн. 2005
Спасибо, Григорий, обязательно исправим. Думаю срок окупаемости удобнее будет сделать в месяцах.
И добавим ИП и ЧП.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 июн. 2005
Григорий, сделали возможность размещения срока окупаемости в годах, так быстрее было сделать, т.е. теперь ты можешь размещать через точку или запятую год и месяц 1,2 года или 1.2 года и ЧП добавили.
Правда могут выплыть глюки какие-нибудь, извини не тестировали. Пиши если что.

Спасибо, за замечание.
внешняя ссылка
16 июн. 2005
На мой взгляд так неудобно. Например:

Предположительный срок окупаемости (в годах): 1,2

Будут гадать - 1 год и 2 месяца или 1 год и еще 2 десятых (2,4 месяца) :(

Лучше указавать в месяцах. 36 мес. пересчитать в уме на 3 года не сложно.
Предвидеть - значит управлять!
Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте внешняя ссылка
16 июн. 2005
Они в этом случае влетают на ряд работ по изменению, а это лишнее время.
16 июн. 2005
Спасибо, Игорь. Это уже удобнее. Кстати, с НЕРСа уже начались заходы. Будем заполнять дальше.
16 июн. 2005
Хорошо если так, но думаю раньше чем за три-четыре месяца ты фиг раскачаешь вокруг себя рынок готового бизнеса. Приучить надо, что здесь есть такая инфа.
внешняя ссылка
16 июн. 2005
Я думаю и НЕРС в этом тоже заинтересован. Поработаем?
20 июн. 2005
Рябченко Григорий писал(а):
В раздел "Продажа Готового Бизнеса" закинул несколько предложений от нижегородского Магазина Готового Бизнеса. Все бы ничего, только в строке "Предположительный срок окупаемости" лучше срок ставить не по годам, а по месяцам или например " __года и ___месяцев", чтобы было удобнее. А в строке "Организационно-правовая форма" добавить ЧП или ИП. Скоро занесем свой спрос, может че получится.
Мы и наши предложения еще на внешняя ссылка.

Странно!? А были прициденты продажи ЧП или ИП? Я понимаю, что можно вести бизнес с такой ПОФ, но продать? По видимому разработчики NERS изначально это обдумали, а теперь готовы забить любые параметры, лишь бы понравиться.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
20 июн. 2005
А продажа, например, помещения кафе со всем оборудованием и раскрученным названием, не сопровождаемое сменой учредителя юридического лица, т.к. продавец ЧПБЮЛ, разве не может считаться продажей готового бизнеса?