А есть ли у Вас ностальгия по форуму? 68 / 1875

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 мар. 2012
И по форуму образца какого года?
21 мар. 2012
Еще какая ностальгия )) Образца самого начала 2004-2005 г :mi_ga_et: .. На НЕРС попал с форума moris.nnov.ru, помню (на удивление ясно) какая то мадам (не помню ессно как звали) писала что то типа: тра та та.. риэлтор в НН.. консультации недвижимостью :hi_hi_hi: (Эту фразу запомнил дословно) :lol: В ответ ей было приглашение на этот форум, дословно не помню, типа: зайдите сюда и фраза что то типа: ...заодно на настоящих риэлторов посмотрите Всё доподлинно, надеюсь не у меня одного такая память хорошая, кто нить еще вспомнит это :smu:sche_nie: ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Роман Даманский 21.03.12, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
21 мар. 2012
Надеюсь, в те годы не было столько хамства на нерсе?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
21 мар. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):

Да всякое было, помню кто то даже грозился или пытался "уронить" нерс :lol: Жилевский еще по этому поводу чо то писал .. Это почему то запомнил. Над цитатку найти :) Много всяких обрывков постов в памяти... :du_ma_et:
Одно помню: Игорь Анатольевич был совсем другим :)
21 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):

Да всякое было, помню кто то даже грозился или пытался "уронить" нерс :lol: Жилевский еще по этому поводу чо то писал .. Это почему то запомнил. Над цитатку найти :) Много всяких обрывков постов в памяти... :du_ma_et:
Одно помню: Игорь Анатольевич был совсем другим :)

Даже три года назад был другим - часто вмешивался в "проблемные" темы, лично банил-разбанивал, даже воевал с Дидусенко и Энтони вплоть до разбивания черепков, а сейчас помудрел - я связываю с рождением ребенка и переходом на другой уровень - подальше от мелкой мирской суеты....
Есть более важные вещи на самом деле...
21 мар. 2012
Я это зависимостью называю.
Зависимость - это плохо.
21 мар. 2012
Помню форум образца бог знает какого года, когда здесь были Немировский и Калинин.
21 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):
Одно помню: Игорь Анатольевич был совсем другим

Да, давайте Игоря обсудим! :hi_hi_hi:
*** писал(а):
Помню форум образца бог знает какого года, когда здесь были Немировский и Калинин.

Я их тоже еще застала.
И прохожий ностальгию вызывает. Жалко даже, что в то время когда он был, я не все понимала из того, что он писал. А их битва с Немировским!
21 мар. 2012
Елена Викторовна писал(а):
Да, давайте Игоря обсудим! :hi_hi_hi:

Да да, давайте :) У меня в памяти осталась самая первая аватарка образца 2004-г где Игорь сидел строго так за столом, в кабинете, в пиджаке кажется зеленого цвета и в галстуке .. :) :) :)
21 мар. 2012

Мы были тогда моложе и гораздо менее вежливы. :)
Мысли пачкают мозги