Еще какая ностальгия )) Образца самого начала 2004-2005 г .. На НЕРС попал с форума moris.nnov.ru, помню (на удивление ясно) какая то мадам (не помню ессно как звали) писала что то типа: тра та та.. риэлтор в НН.. консультации недвижимостью (Эту фразу запомнил дословно) В ответ ей было приглашение на этот форум, дословно не помню, типа: зайдите сюда и фраза что то типа: ...заодно на настоящих риэлторов посмотрите Всё доподлинно, надеюсь не у меня одного такая память хорошая, кто нить еще вспомнит это
Последний раз редактировалось Роман Даманский 21.03.12, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Надеюсь, в те годы не было столько хамства на нерсе?
Да всякое было, помню кто то даже грозился или пытался "уронить" нерс Жилевский еще по этому поводу чо то писал .. Это почему то запомнил. Над цитатку найти Много всяких обрывков постов в памяти... Одно помню: Игорь Анатольевич был совсем другим
Надеюсь, в те годы не было столько хамства на нерсе?
Да всякое было, помню кто то даже грозился или пытался "уронить" нерс Жилевский еще по этому поводу чо то писал .. Это почему то запомнил. Над цитатку найти Много всяких обрывков постов в памяти... Одно помню: Игорь Анатольевич был совсем другим
Даже три года назад был другим - часто вмешивался в "проблемные" темы, лично банил-разбанивал, даже воевал с Дидусенко и Энтони вплоть до разбивания черепков, а сейчас помудрел - я связываю с рождением ребенка и переходом на другой уровень - подальше от мелкой мирской суеты.... Есть более важные вещи на самом деле...
Помню форум образца бог знает какого года, когда здесь были Немировский и Калинин.
Я их тоже еще застала. И прохожий ностальгию вызывает. Жалко даже, что в то время когда он был, я не все понимала из того, что он писал. А их битва с Немировским!
Да да, давайте У меня в памяти осталась самая первая аватарка образца 2004-г где Игорь сидел строго так за столом, в кабинете, в пиджаке кажется зеленого цвета и в галстуке ..