Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
Господин Червяков! У Вас получился отличный проект! Вы создали шикарный форум! Но!!!!! НО!!! Все приходящие на этот форум люди постоянно пишут: откуда такая агрессия!?! Что я особенного спросил у вас!?! Почему вы меня унижаете и прочее прочее! Почему Вы допускаете, чтобы Ваше детище так склоняли? Почему Вы!!! разрешаете чтобы людей унижали? или всем некуда спустить пар? но приходящие люди - это же клиенты! а где гарантия, что после того как их унизили и отыгрались на них по полной - они останутся на ВАШЕМ форуме? Вы сделайте статистику набрав слово АГРЕССИЯ на вашем форуме! Вы удивитесь! Простите! Не хотела Вас лично обидеть! Вы сделали Очень большое дело! Вы собрали под свое крыло всех спецов со всей страны! НО!!! корректность очень нужна! уж простите меня! Елена
02 июл. 2012
Игорь, иногда не пишу.. таких боюсь. жаль что есть бхр, который таких уважает..
подпись моя для еленмаг :ДУРА, ну унитаз и еленский магазин
Последний раз редактировалось Светлана Д. Иванова 02.07.12, 09:56, всего редактировалось 2 раза.
ИП Иванова Светлана Дмитриевна, +79264424438
02 июл. 2012
Можете закидать меня тухлыми помидорами и яйцами! Но это так! Люди уходят с Вашего форума, потому что их обижают! Те кто выдерживает - их мало!
02 июл. 2012
Svetlana D. Ivanova писал(а):
Игорь, иногда не пишу.. таких боюсь. жаль что есть бхр, который таких уважает.. ДУРА, ну унитаз и еленский магазин

Спасибо Вам за доброе слово! Вот ! показатель как это происходит........
02 июл. 2012
все как в жизни ... форум зеркало общества, а ИЧ не бог ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
02 июл. 2012
Справа корзина для тухлых помидор, слева- для тухлых яиц! Бросайте! Я переживу! просто мне очень жаль людей, которые приходят к вам на НЕРС со своими очень важными вопросами!, Но! по незнанию или по неопытности они задают глупые вопросы! Так зачем же их унижать? Надо просто понять их и корректно объяснить! Но, ни в коем случае! не кусать! Они же задают вопросы не со злобной подковыркой! Они хотят получить ответ! А в результате? А в результате - сплошное словоблюдие! и кайф от того, что можно поупражняться в красноречии((((((((((((((((((((((((Обидно.....честно
02 июл. 2012
Каждый находит здесь то, что ищет. Вы не исключение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Господин Червяков! У Вас получился отличный проект! Вы создали шикарный форум! Но!!!!! НО!!! Все приходящие на этот форум люди постоянно пишут: откуда такая агрессия!?! Что я особенного спросил у вас!?! Почему вы меня унижаете и прочее прочее! Почему Вы допускаете, чтобы Ваше детище так склоняли? Почему Вы!!! разрешаете чтобы людей унижали? или всем некуда спустить пар? но приходящие люди - это же клиенты! а где гарантия, что после того как их унизили и отыгрались на них по полной - они останутся на ВАШЕМ форуме? Вы сделайте статистику набрав слово АГРЕССИЯ на вашем форуме! Вы удивитесь! Простите! Не хотела Вас лично обидеть! Вы сделали Очень большое дело! Вы собрали под свое крыло всех спецов со всей страны! НО!!! корректность очень нужна! уж простите меня! Елена

Уважаемая Елена !

Я за выходные проспал суть "конфликта" !
Поясните , в чём Ваши претензии ?

По мне ФОРУМ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ - ЧЕРВЯКОВ ИГОРЬ НИКОГО ПОД ПРИГОВОРОМ НЕ ЗАТАСКИВАЛ НА НЕРС.

НЕРС это социум со своими устоями . Кто-то его созерцает со стороны , кто-то скалит зубы на новичков.

Всё пройдёт. И этот день. Также.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 июл. 2012
Svetlana D. Ivanova писал(а):
Игорь, иногда не пишу.. таких боюсь. жаль что есть бхр, который таких уважает..
подпись моя для еленмаг :ДУРА, ну унитаз и еленский магазин

Не поняла этот пост...
И тем более подпись.

Надеюсь, эта Тема не для ругани, а для понимания друг друга)))
02 июл. 2012
Просто вчера допоздна опять изучала Московскую недвижимость! И удивилась, как много таких обиженных ответов: за что? что я вам сделал(а) почему вы такие агрессивные? Про себя я молчу. Свою порцию я уже получила. Мне просто обидно! Такой шикарный форум! ТАКИЕ СПЕЦЫ! и вдруг....что то как то ........