Когда хочется поставить +, смотрите ли кто еще плюсанул? 150 / 2762

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 июл. 2012
Словил себя на мысли, что когда хочется поставить плюсик, поневоле сначала нажимаю знак вопроса.
И иногда в зависимости от того, кто уже отметил пост, плюсовать перехачивается :smu:sche_nie:

Не могу понять, это хорошо или плохо?
Правильно или неправильно?
24 июл. 2012
izumrud писал(а):

Не, не правильно. Нужно сначала плюсануть, а потом смотреть.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 июл. 2012
А я радуюсь совпадению мнений, если плюсанули приятные мне участники. А если не очень приятные, то думаю: "Ну вот , ведь зря я думала плохо о человеке, он ведь думает, как и я, не все для него потеряно... вообще-то он молодец!" :)
24 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
izumrud писал(а):

Не, не правильно. Нужно сначала плюсануть, а потом смотреть.

Я так и подозревал :-( :cry_ing: :a_g_a:
24 июл. 2012
izumrud писал(а):
И иногда в зависимости от того, кто уже отметил пост, плюсовать перехачивается

А у меня бывало, что плюсану, а потом пожалею, уловила сначала мысль, а потом перечитала и поняла, что есть и другая мысль, с которой я не согласна.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 июл. 2012
izumrud писал(а):
И иногда в зависимости от того, кто уже отметил пост, плюсовать перехачивается :smu:sche_nie:

А бывет так, что хотел плюсануть, посмотрел кто уже голосовал, и минусанул? ;;-)))
24 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
izumrud писал(а):

А бывет так, что хотел плюсануть, посмотрел кто уже голосовал, и минусанул? ;;-)))

и чтобы еще гадость ему какую-нибудь написал ;;-)))
24 июл. 2012
izumrud писал(а):

А бывает так, что хотел плюсануть, посмотрел кто уже плюсовал и всех кто плюсовал, минусанул??!!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
24 июл. 2012
Моляренко Игорь писал(а):

А бывает так, что хотел плюсануть, посмотрел кто уже плюсовал и всех кто плюсовал, минусанул??!!

Ребята, Вы бы поосторожней, вдруг Новички как-то не так поймут...
Сами же и будем бояться плюсовать)))
24 июл. 2012
Можно создавать топ самых нозящих персонажей....