Что с экраном НЕРСА? Или это на моем компе глюки? 33 / 705
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июл. 2012
еленмаг писал(а):Простите меня...может и вправду пузырь раздуваю? но почему то у меня экран поделился на две части! Смотреть очень неприятно. И не хочется. Надо очень сильно напрягать глаза. Вообще ничего не видно, Может точно мой комп глючит?
я даже не знаю, захочу ли я оставаться на форуме? зачем мне портить зрение? Я итак пытаюсь обходиться без очков. че то как то не то
27 июл. 2012
еленмаг писал(а):Простите меня...может и вправду пузырь раздуваю? но почему то у меня экран поделился на две части! Смотреть очень неприятно. И не хочется. Надо очень сильно напрягать глаза. Вообще ничего не видно, Может точно мой комп глючит?
Всё нормально с экраном
Просто... ну вы поняли..
27 июл. 2012
Нет, ничего у Вас не глючит. Просто добавилась "Лента друзей" на экране, но ее можно в своем профиле в настройках отключить, если мешает. Мне тоже не понравилось, мелко все стало, я полезла в настройки и разобралась, отключила у себя.
27 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):еленмаг писал(а):Простите меня...может и вправду пузырь раздуваю? но почему то у меня экран поделился на две части! Смотреть очень неприятно. И не хочется. Надо очень сильно напрягать глаза. Вообще ничего не видно, Может точно мой комп глючит?
Всё нормально с экраном
Просто... ну вы поняли..
Грохотов! Я Вас все больше люблю! А если серьезно? ну нажимаю активные темы и у меня половинка экрана . Это как! Я серьезно спрашиваю! Владимир, может мне поможете?
27 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Всё нормально с экраном
Просто... ну вы поняли..
Владимир, и не стыдно Вам над женщиной издеваться?
27 июл. 2012
Егорова Татьяна писал(а):Нет, ничего у Вас не глючит. Просто добавилась "Лента друзей" на экране, но ее можно в своем профиле в настройках отключить, если мешает. Мне тоже не понравилось, мелко все стало, я полезла в настройки и разобралась, отключила у себя.
ООО! адекватный ответ! спасибо. Разберусь. Но жутко неприятно. Аж не хочется возвращаться. А это плохо! Что то в датском королевстве не так
27 июл. 2012
Егорова Татьяна писал(а):Нет, ничего у Вас не глючит. Просто добавилась "Лента друзей" на экране, но ее можно в своем профиле в настройках отключить, если мешает. Мне тоже не понравилось, мелко все стало, я полезла в настройки и разобралась, отключила у себя.
Ура! получилось! Спасибо Вам солнышко! А то я уж расстроилась. Ну как то не то и непривычно! Еще раз спасибо! Грохотов, а Вы бы тоже могли подсказать вместо подкалывания! А то в следующий раз нетолько про горшок вспомню
27 июл. 2012
Шрифты наладим, ведутся работы.
Мои извинения за неудобства.
Мои извинения за неудобства.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка