Как убрать из "недругов" 30 / 843

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 авг. 2012
на форуме есть полезная опция - друзья и недруги. Если у вас нет особого желания читать сообщения итд от определенных пользователей, то, добавив пользователя в недруги, сообщения от него будут свернутыми. И если с добавлением в "друзья" вопросов нет, то при добавлении пользователя в "недруги", у меня не получается его оттуда убрать: выделяю пользователя мышкой, как написано, нажимаю "отправить", как написано, и ... пользователь продолжает оставаться в "недругах", ничего не произошло. Что я делаю не так?
Пробовал и на Firefox, и на IE
15 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):
на форуме есть полезная опция - друзья и недруги. Если у вас нет особого желания читать сообщения итд от определенных пользователей, то, добавив пользователя в недруги, сообщения от него будут свернутыми. И если с добавлением в "друзья" вопросов нет, то при добавлении пользователя в "недруги", у меня не получается его оттуда убрать: выделяю пользователя мышкой, как написано, нажимаю "отправить", как написано, и ... пользователь продолжает оставаться в "недругах", ничего не произошло. Что я делаю не так?
Пробовал и на Firefox, и на IE

У Вас злопамятный профиль!
15 авг. 2012
Наверно, надо ещё прощение попросить.
:hi_hi_hi:
Дмuтрuй Холодов писал(а):
пользователь продолжает оставаться в "недругах", ничего не произошло. Что я делаю не так?

спасибо, есть такая ошибка, поищем как исправить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 авг. 2012
Дмuтрuй Холодов писал(а):
Владимир Грохотов, Ольга Соколова, вы попробуйте добавить, да хоть и меня, а затем удалить :ne_ne_ne:

Действительно не убираетесь :) Система ниппель :lol: Видимо функция эта настолько не популярна что некому было обкаТывать. Добавить кого либо повода не было. Спасибо за предоставленную возможность посмотреть как это оно работает. Прощайте теперь Дмитрий Холодов и не поминайте лихом :pri_vet:-:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
15 авг. 2012
Дмuтрuй Холодков писал(а):
Владимир Грохотов, Ольга Соколова, вы попробуйте добавить, да хоть и меня, а затем удалить :ne_ne_ne:

alex2009a :co_ol:
15 авг. 2012
Недруг для подобной функции это слишком громко сказано. Как я понимаю недруг тут это нечто намного большее чем просто флудер, спамер или некий серый ник сообщения которых не хочется видеть в ветке. В недруги просто так не попадают и сообщения недруга как раз таки захочется прочитать в первую очередь, любопытство возьмет верх. "Держи друзей рядом с собой а врагов еще ближе" (с) так кажется говорят :)
15 авг. 2012
РОман, где вы были - я волновалась..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
РОман, где вы были - я волновалась..

Все в порядке Юлия Владимировна, я был недалеко :) Благодарю за беспокойство. :ro_za:
Тому были личные мотивы. Я такой человек что если что то начинает меня очень сильно затягивать, я начинаю этому очень сильно сопротивляться. Вплоть до полного принудительного прерывания. Да и флудить много стал. Но мое сердце было всегда с Вами :smu:sche_nie:
А вы стали теперь появляться ближе к ночи? Такого раньше не было :)