Как убрать из "недругов" 30 / 843
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 авг. 2012
на форуме есть полезная опция - друзья и недруги. Если у вас нет особого желания читать сообщения итд от определенных пользователей, то, добавив пользователя в недруги, сообщения от него будут свернутыми. И если с добавлением в "друзья" вопросов нет, то при добавлении пользователя в "недруги", у меня не получается его оттуда убрать: выделяю пользователя мышкой, как написано, нажимаю "отправить", как написано, и ... пользователь продолжает оставаться в "недругах", ничего не произошло. Что я делаю не так?
Пробовал и на Firefox, и на IE
15 авг. 2012
Дмuтрuй писал(а):на форуме есть полезная опция - друзья и недруги. Если у вас нет особого желания читать сообщения итд от определенных пользователей, то, добавив пользователя в недруги, сообщения от него будут свернутыми. И если с добавлением в "друзья" вопросов нет, то при добавлении пользователя в "недруги", у меня не получается его оттуда убрать: выделяю пользователя мышкой, как написано, нажимаю "отправить", как написано, и ... пользователь продолжает оставаться в "недругах", ничего не произошло. Что я делаю не так?
У Вас злопамятный профиль!
15 авг. 2012
Дмuтрuй Холодов писал(а):пользователь продолжает оставаться в "недругах", ничего не произошло. Что я делаю не так?
спасибо, есть такая ошибка, поищем как исправить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг. 2012
Дмuтрuй Холодов писал(а):Владимир Грохотов, Ольга Соколова, вы попробуйте добавить, да хоть и меня, а затем удалить
Действительно не убираетесь Система ниппель Видимо функция эта настолько не популярна что некому было обкаТывать. Добавить кого либо повода не было. Спасибо за предоставленную возможность посмотреть как это оно работает. Прощайте теперь Дмитрий Холодов и не поминайте лихом
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
15 авг. 2012
Дмuтрuй Холодков писал(а):Владимир Грохотов, Ольга Соколова, вы попробуйте добавить, да хоть и меня, а затем удалить
alex2009a
15 авг. 2012
Недруг для подобной функции это слишком громко сказано. Как я понимаю недруг тут это нечто намного большее чем просто флудер, спамер или некий серый ник сообщения которых не хочется видеть в ветке. В недруги просто так не попадают и сообщения недруга как раз таки захочется прочитать в первую очередь, любопытство возьмет верх. "Держи друзей рядом с собой а врагов еще ближе" (с) так кажется говорят
15 авг. 2012
РОман, где вы были - я волновалась..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):РОман, где вы были - я волновалась..
Все в порядке Юлия Владимировна, я был недалеко Благодарю за беспокойство.
Тому были личные мотивы. Я такой человек что если что то начинает меня очень сильно затягивать, я начинаю этому очень сильно сопротивляться. Вплоть до полного принудительного прерывания. Да и флудить много стал. Но мое сердце было всегда с Вами
А вы стали теперь появляться ближе к ночи? Такого раньше не было