Любопытно :) 18 / 308
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2012
"...Прикидываться, что не знаешь того, что известно всем, и что тебе известно то, чего никто не знает; прикидываться, что слышишь то, что никому непонятно, и не прислушиваться к тому, что слышно всем; главное, прикидываться, что ты можешь превзойти самого себя; часто делать великую тайну из того, что никакой тайны не составляет; запираться у себя в кабинете только для того, чтобы очинить перья, и казаться глубокомысленным.......растапливать сургучные печати, перехватывать письма и стараться важностью цели оправдать убожество средств. Вот вам и вся политика, не сойти мне с этого места." (с)))))
Ах, этот Бомарше))
Бизнес-клуб, Клуб директоров, а теперь еще... Тра-та-та-там! Кулуары!
Как вы думаете, чем они там вчетвером занимаются и какие подфорумы еще им обязательно надо создать?))
Ах, этот Бомарше))
Бизнес-клуб, Клуб директоров, а теперь еще... Тра-та-та-там! Кулуары!
Как вы думаете, чем они там вчетвером занимаются и какие подфорумы еще им обязательно надо создать?))
05 сен. 2012
Народ кучкуется по партиям, нормальный процесс. Покучкуются и разбегутся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 сен. 2012
Червяков Игорь писал(а):Народ кучкуется по партиям, нормальный процесс. Покучкуются и разбегутся.
Человека-паука знаю, супермена знаю, а кучимены... что-то новенькое))
Если не давать этим четверым кучковаться, то может и не разбегутся?
"Власть в городе переходила из одних рук в другие, из одних в другие, пока не выяснилось, что это одни и те же руки" (с))))
05 сен. 2012
Элен писал(а):Асти...ткните, пожалуйста, пальчиком в то место, где вы обнаружили упоминаемые кулуары...и кто такие эти четверо? ))
В Сообществах посмотрите)) Там даже ж уже целые Кулуары есть, правда, пока с удобствами на улице))
А эти четверо - поименно и не помнит-то наверное никто, они сами у себя в бизнес-клубах, директорских клубах очень редкие гости)))) Теперь им еще одно сообщество страшно нужно - четверо в двух уже не помещаются)) Это же чем надо заниматься, чтобы так растолстеть?))
05 сен. 2012
Способ один, стать участником понравившегося Сообщества