Оверквотинг 16 / 598

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 фев. 2013
Уважаемая администрация не будет против, если я за каждый попавшийся на глаза случай оверквотинга буду ставить минус?...)

А то вроде в основном приличные люди, но неоткуда им правила хорошего тона узнать. Да и глядишь меньше друг с другом воевать будут, появится повод дружить...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
04 фев. 2013
Расшифруйте, пожалуйста, термин оверквотинг.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 04.02.13, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2013
И я не в теме.. я этим тоже страдаю?У меня это есть? А надо, чтобы было?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
...правилами не запрещено - значит разрешено
04 фев. 2013
ArtHome писал(а):
Уважаемая администрация не будет против, если я за каждый попавшийся на глаза случай оверквотинга буду ставить минус?...)

А то вроде в основном приличные люди, но неоткуда им правила хорошего тона узнать. Да и глядишь меньше друг с другом воевать будут, появится повод дружить...)

Артем, я Вас поддерживаю, а то уже форум читать невозможно... :) То семейная пара из Самары развлекается, то Тюленев с Инкомом воюет...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 фев. 2013
Васяnew писал(а):

Черезмерное увлечение цитированием предыдущих ответов
:) вот что то вроде этого только в более глобальных масштабах
Представьте если в каждом вложенном сообщении строчек по 30, а потом еще и ответы
Васяnew писал(а):
Васяnew писал(а):
Васяnew писал(а):
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
04 фев. 2013
Спасибо..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Система автоматически ограничивает любое сообщение тремя цитатами. Вы против 3-х воевать будете, Артем?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 фев. 2013
Минеева Татьяна писал(а):
ArtHome писал(а):

Артем, я Вас поддерживаю, а то уже форум читать невозможно... :) То семейная пара из Самары развлекается, то Тюленев с Инкомом воюет...

то, что я сейчас сделал, называется оверквотинг.
а пара пусть и дальше пишет, как им нравится!
04 фев. 2013
Излишний оверквотинг, как я понимаю, это когда идёт ответ на одно-два предложения (мысль) в посте, а цитируется весь целиком большой, а иногда громадный пост. Намного лучше смотрится и легче читается, когда из цитаты лишние предложения удаляются, а остаётся только то, на что и идёт ответ.
:)