Уважаемая администрация не будет против, если я за каждый попавшийся на глаза случай оверквотинга буду ставить минус?...)
А то вроде в основном приличные люди, но неоткуда им правила хорошего тона узнать. Да и глядишь меньше друг с другом воевать будут, появится повод дружить...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Уважаемая администрация не будет против, если я за каждый попавшийся на глаза случай оверквотинга буду ставить минус?...)
А то вроде в основном приличные люди, но неоткуда им правила хорошего тона узнать. Да и глядишь меньше друг с другом воевать будут, появится повод дружить...)
Артем, я Вас поддерживаю, а то уже форум читать невозможно... То семейная пара из Самары развлекается, то Тюленев с Инкомом воюет...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Черезмерное увлечение цитированием предыдущих ответов вот что то вроде этого только в более глобальных масштабах Представьте если в каждом вложенном сообщении строчек по 30, а потом еще и ответы
Артем, я Вас поддерживаю, а то уже форум читать невозможно... То семейная пара из Самары развлекается, то Тюленев с Инкомом воюет...
то, что я сейчас сделал, называется оверквотинг. а пара пусть и дальше пишет, как им нравится!
Излишний оверквотинг, как я понимаю, это когда идёт ответ на одно-два предложения (мысль) в посте, а цитируется весь целиком большой, а иногда громадный пост. Намного лучше смотрится и легче читается, когда из цитаты лишние предложения удаляются, а остаётся только то, на что и идёт ответ.