Продвигайте свои темы и сообщения в соцсетях 13 / 560

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 дек. 2013
Если вы не знаете как развлечь своих друзей в соцсетях, делитесь с ними своими темами и отдельными сообщениями с Нерса.
Внизу каждой страницы темы есть иконки соцсетей, кликайте и продвигайте себя и свои мысли и вы не останетесь незамеченными благодарными клиентами.

Свои темы и сообщения вы всегда сможете найти в своем профиле, кликнув на свое имя на форуме и дальше по ссылке "Найти сообщения пользователя".
Особенно это будет интересно тем, у кого много сообщений на форуме и на каждую страницу с мудрым изречением можно и нужно сделать ссылку в соцсетях, а так же скопировать само сообщение для размещения там же. Ссылка к сообщению нужна, что бы читатель понимал в каком контексте было это сказано.

Эта операция поможет вашему продвижению в соцсетях и форуму тоже.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 дек. 2013
Так и делаю))))

уже давно.
11 дек. 2013
Мадам О писал(а):
Так и делаю))))

уже давно.

Да, я вижу и это правильно.
внешняя ссылка
11 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Особенно это будет интересно тем, у кого много сообщений на форуме и на каждую страницу с мудрым изречением можно и нужно сделать ссылку в соцсетях

Мадам О писал(а):
Так и делаю))))

уже давно.

Посмеялся)
11 дек. 2013
*** писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Особенно это будет интересно тем, у кого много сообщений на форуме и на каждую страницу с мудрым изречением можно и нужно сделать ссылку в соцсетях

Мадам О писал(а):
Так и делаю))))

уже давно.

Посмеялся)

Обоснуйте, Павел.
внешняя ссылка
12 дек. 2013
Смысл?

Человек посмеялся.
12 дек. 2013
Мое ИМХО, естественно же - ИМХО.

О продвижении форума.

1 - конечно же, давать ссылки на спорные/понравившиеся/чем-то зацепившие темы. Почему я это делаю? Очень часто люди не из мира недвижимости определенным образом корректируют лично мою точку зрения.

2 - сделать несколько видео-интервью с топовыми участниками. Зачем? многие пользователи увидят их воочию, и это будет не только интересно с познавательной точки зрения, но и вообще забавно. Какие-то короны рухнут, какие-то - укрепятся.(с)

3 - бренд, бренд, бренд. пора задуматься о всякой всячине типа маек с надписью НЕРС РУ. Для чего? Чтобы был повод эту майку подарить кому-то из собравшимся на ежегодной встрече участников.

4 - которую тоже надо сделать. Это официальная встреча участников форума, полустатусное-полутусовочное мероприятие. Но - только для зарегистрированных участников форума.

про телевидение и радио пока молчу, Игорь.
12 дек. 2013
Я мало что понимаю в таком продвижении. Оно нужно конечно, но мне кажется, что личная страница и лично-профессиональная должны быть разведены.

Инаначе получается та самая раздражающая навязчивость, про которую я отказываюсь понимать в ситуации прямых продаж услуг, если человек уже вышел на рынок и выставил объект на продажу.

Впрочем, для пользователей фейсбука это огромная проблема - лента друзей. Все-таки совпадения ментальные и социальные очень важны, иначе наступает раздражение, которое вызывает все лишнее и чуждое.
12 дек. 2013
Юлия, если свой аккаунт в сети не делать доской объявлений, то все остальное, особенно любое ваше мнение о сделках с недвижимостью многих интересует.
В принципе, я и чужие красивые мнения таскаю в сеть, нет в том ничего плохого.
Темы операций с недвижимостью всегда многим интересны и с риэлторами есть только одна проблема у большинства - где взять профи. Вот и покажите себя профессионалом, размышляя об аспектах своей деятельности и вообще рынка недвижимости.
внешняя ссылка
12 дек. 2013
Это понятно.
Я еще и о другом. Про другие соцсети не скажу, не знаю, но в ФБ одни комментарии разношерстной публики чего стоят. Хотелось бы возможности сегментации. Круг друзей настоящих и виртуальных. А пока этого нет, защититься можно, видимо, только, разделяя рабочую и личную страницу. Ну это мне так кажется.))

На меня очень наседают с этим самым продвижением, но я держусь молодцом))) Не поддаюсь пока...