Пользователь в бане, но пишет на форуме 94 / 2747
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 фев. 2014
Под другим ником.
Мне представляется, что если такой пользователь заблокирован, то ему запрещено писАть. Может только читать. Т.е. это некое наказание за какие то нарушения каких то правил. Т.е. блокируется не ник, а пользователь. Неважно, с каким то ником. Т.е., если вышел под другим ником, то должен был забанен или юан по основному нику должен был продлен. Иначе частично теряется смысл бана.
В связи с тем, что смысл бана - это блокировка пользователя(конкретного физического лица), почему бы не рассмотреть вопрос наказания за выход на форум под другим ником? Например, удвоенным баном по основному нику.
Мне представляется, что если такой пользователь заблокирован, то ему запрещено писАть. Может только читать. Т.е. это некое наказание за какие то нарушения каких то правил. Т.е. блокируется не ник, а пользователь. Неважно, с каким то ником. Т.е., если вышел под другим ником, то должен был забанен или юан по основному нику должен был продлен. Иначе частично теряется смысл бана.
В связи с тем, что смысл бана - это блокировка пользователя(конкретного физического лица), почему бы не рассмотреть вопрос наказания за выход на форум под другим ником? Например, удвоенным баном по основному нику.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
03 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Под другим ником.
А докажи, что это он, а не муж (жена) забаненного пишет.
А супруга забаненного, вроде как, не банили.
Или в соответствии с последними решениями партии и правительстваа "за действия
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 фев. 2014
клоны баним, если не лень то иногда и у основного аккаунта продлеваем бан. Не часто, но бывает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):
Или в соответствии с последними решениями партии и правительстваа "за действиятеррористазабаненного должны отвечать все родственники" (до ... колена).
Дим, я не про последствия, а в целом. Есть факт и его последствия. Доказать можно, это не проблема
03 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):клоны баним, если не лень то иногда и у основного аккаунта продлеваем бан. Не часто, но бывает.
Почему не вывешивают фразу дня, за которую дают срок ?!
Наглядно, популярно и доходчиво .
Для всех форумчан и сочувствующих .
На ФБ только приходится догадываться-что это было ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
03 фев. 2014
А я, судя по названию, решил, что речь идёт о человеке, который пошёл в баню помыться и оттуда пишет...
Первая мысль - а как его вычислили???
Первая мысль - а как его вычислили???
03 фев. 2014
А что тут гадать, лидер по банам Юлия Л. они и сейчас там, в основном за флуд и саморекламу, Трио обычно за грубость, но пока здесь, НВ в бане за грубость, остальных вы вряд ли знаете и заметите их отсутствие.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):А что тут гадать, лидер по банам Юлия Л. они и сейчас там, в основном за флуд и саморекламу, Трио за грубость, НВ тоже в бане за грубость, остальных вы вряд ли знаете и заметите их отсутствие.
Печально... Вот бы к списку (кто на форуме, у кого ДР, кто зарегистрировался) добавить ещё - "забаненные"...
За "что " - опция - на усмотрение
03 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):А что тут гадать, лидер по банам Юлия Л. они и сейчас там, в основном за флуд и саморекламу, Трио обычно за грубость, но пока здесь, НВ в бане за грубость, остальных вы вряд ли знаете и заметите их отсутствие.
Если бы модераторы не подчищали то, что пишут забаненные перед баном (и далеко не всегда - баном) - это могло бы стать САМЫМ БОЛЬШИМ НАКАЗАНИЕМ для некоторых из перечисленных...
Но увы и ах. Берегут реноме)))