Здравствуй, Игорь.
Звучит как песнь: "На старте мы сделали ошибку, отказавшись принимать пакетную информацию от агентств недвижимости и сейчас активно работаем в этом направлении. К сожалению это достаточно затратный механизм и услуга должна быть хотя бы символически платной. Самарский регион, как всегда впереди планеты всей и наши идеи развития получили поддержку у руководителей Информационной Системы Волга-инфо, которые взяли на себя часть расходов по тестовому размещению баз Самарских и Тольяттинских агентств на Нерсе и мы уже гордимся такой поддержкой и партнёрством. " Я готова размещать информацию на платной основе. Как? Почем?
Через кого - ясно. Только нужно сделать возможность выбора. Все позиции без разбора давать не стоит. Пакетный ввод подарит измученным телам агентов драгоценный ночной сон. А NERS ощутимо пополнит базу объектов.
Пользуюсь случаем задать вопросик: в разделе продажа готового бизнеса цена только в долларах, рубли бы не помешали.
В "квартирах" отсутствует классификация - старый фонд.
С уважением, Евгения
Евгения, мы ещё не были готовы обсуждать эту тему на Национальном форуме, но раз уж так сложилось, давайте обсуждать.
Что касается готового бизнеса. У меня есть объекты которые я продвигаю как готовый бизнес за рубли, Нерс меня просить дать цену на бизнес в долларах, иногда меня это не очень устраивает. В общем делать надо и это стоит в очереди на переделку, там есть какие-то сложности и с наскоку не решишь, т.е. нужно время, а его пока нет. Мы в запарке и так. Это не оправдывает нас, но объясняет.
Введение же старого фонда мы решили избежать, как и уже отживающих свой век других определений: хрущевка, сталинка и т.д. и т.п., тем более разнящихся определений из региона в регион. На пакетном вводе в фильтрах мы основывались на требованиях Вашей информ системы и сделали все как они того требовали.
Здравствуйте, Игорь!
Прошу прощения, если поторопилась. Обращение на Самарском форуме восприняла как официальное объявление. Наш регион представлен не очень богато, может быть с введением пакетного ввода дело пойдет лучше. Вот и порадовалась.
Радует и стоимость услуги. Я здесь новичок, но первая отдача уже имеется.
Спасибо за ответ по "готовому бизнесу" и "старому фонду".
С уважением, Евгения
да, с громкими фразами всё путём, а с пониманием, как зародилась и для чего нужна типизация - швах.
зато мессиджи затереть - это запросто.
внешняя ссылка
Игорь, затерать право не стоило.
Да и дело то не в названиях. Считаю нужна унификация категорий.. Пусть все перечислят названия, бытующие в разных городах. Только с пояснениями, а то подчас трудно понять "диалекты". Потом можно сформировать оптимум, понятный и удобный для всех. Тем более при наличии пакетного ввода унификация просто необходима.
Как идея?