Подраздел "Астрал" 5 / 136
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 сен. 2014
На многих форумах, где есть приток новичков, существует проблема безынтересности аксакалам новичковых вопросов. Но потребность в общении остаётся и у тех, кто давно на форуме. Мне кажется отчасти поэтому на нерсе так востребованы сраче-темы - просто есть спрос.
Я не уверен, что правильно идентифицировал проблему - вдруг здесь сраче-темы возникают по каким-то другим причинам. Однако если диагноз верен, то помогло бы создание отдельного подраздела форума.
Предложение:
Создать подраздел "Астрал" и не удалять сраче-темы, а переносить их в этот раздел. Доступ в раздел сделать при наборе 30 сообщений и сроке акка от полугода - иначе "Астрал" просто не виден.
В итоге при удалении модератором сраче-темы новички будут видеть привычное про отсутствие прав доступа, а старички попадать в астрал. Весь кишечный газ будет утилизироваться в астрале, остальной форум станет чище - в животе шум и гам, принимай вахту в Астрал.
Я не уверен, что правильно идентифицировал проблему - вдруг здесь сраче-темы возникают по каким-то другим причинам. Однако если диагноз верен, то помогло бы создание отдельного подраздела форума.
Предложение:
Создать подраздел "Астрал" и не удалять сраче-темы, а переносить их в этот раздел. Доступ в раздел сделать при наборе 30 сообщений и сроке акка от полугода - иначе "Астрал" просто не виден.
В итоге при удалении модератором сраче-темы новички будут видеть привычное про отсутствие прав доступа, а старички попадать в астрал. Весь кишечный газ будет утилизироваться в астрале, остальной форум станет чище - в животе шум и гам, принимай вахту в Астрал.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
04 сен. 2014
Так нечестно. Говорите громче, соседям тоже интересно!
(У меня срок регистрации намного меньше чем требуемые полгода, хотя читаю форум дольше. Как лицо заинтересованное, надеюсь это предложение не пройдет. Не люблю, когда новичков исключают из песочницы. )
(У меня срок регистрации намного меньше чем требуемые полгода, хотя читаю форум дольше. Как лицо заинтересованное, надеюсь это предложение не пройдет. Не люблю, когда новичков исключают из песочницы. )
6969
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 сен. 2014
ArtHome писал(а):Мне кажется отчасти поэтому на нерсе так востребованы сраче-темы - просто есть спрос.
Я не уверен, что правильно идентифицировал проблему - вдруг здесь сраче-темы возникают по каким-то другим причинам.
спрос рождает предложение, дом2, канал НТВ и другие живут благодаря спросу