Зарегить сайт в каталоге 12 / 7852
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 нояб. 2005
Есть Лениградская область. Она не подходит?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб. 2005
Игорь, Москвы тоже нет. Ты Миэлю предложил зарегиться по Московской области?
Я регю сайт, в котором описываются услуги АН, работающего 90% на рынке Питера, мне Ленобласть не нужна.
Кстати, это даже разные регионы - Санкт-Петербург (семьдесят восьмой) и Ленинградская область (47). Также как, кстати и Москва и Московская область.
Я регю сайт, в котором описываются услуги АН, работающего 90% на рынке Питера, мне Ленобласть не нужна.
Кстати, это даже разные регионы - Санкт-Петербург (семьдесят восьмой) и Ленинградская область (47). Также как, кстати и Москва и Московская область.
И.Л.Калинин
03 нояб. 2005
Илья, извини, большинство сайтов работает и на столичном рынке и на областном в том числе. Если ты не торгуешь недвижкой в Лен. области, это только твои недоработки и соответственно из-за этого заводить ЛИШНИЕ и пересекающиеся рейтинги для областного центра и области было бы неразумно.
Что касаемо Миэля, у них в области объектов, если не больше чем в Москве, т.е. тебе есть с кого пример брать.
Что касаемо Миэля, у них в области объектов, если не больше чем в Москве, т.е. тебе есть с кого пример брать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб. 2005
Игорь, не надо со мной ругаться, я тебе высказал претензию как владельцу ресурса, а ты мне высказываешь ядовитые предложения как риэлтеру, а не только как владельцу ресурса.
Первое - Петербург не областной центр, а самостоятельный субъект федерации. Так что ты неправ и фактически тоже. У тебя Еврейская АО выделена в отдельный регион? Выделена. А Москва не выделена и Питер не выделен.
Второе - недвижку в области мы тоже продаем, но не настолько, чтобы позиционировать себя как компанию, которая своими щупальцами охватывает весь регион.
Третье - уже с точки зрения интернетчика - неразумно два крупнейших города страны не выделить в каталоге отдельной строчкой. БольшАя часть агентств, например, Питера (а наверняка и Москвы) занимается только городской недвижкой, имея 1-2 областные квартиры и такие непонятки, как у меня, выскажет тебе еще не один человек. Особенно когда НЕРС переплюнет Квартирант в коичестве кнопок на головных страницах.
Первое - Петербург не областной центр, а самостоятельный субъект федерации. Так что ты неправ и фактически тоже. У тебя Еврейская АО выделена в отдельный регион? Выделена. А Москва не выделена и Питер не выделен.
Второе - недвижку в области мы тоже продаем, но не настолько, чтобы позиционировать себя как компанию, которая своими щупальцами охватывает весь регион.
Третье - уже с точки зрения интернетчика - неразумно два крупнейших города страны не выделить в каталоге отдельной строчкой. БольшАя часть агентств, например, Питера (а наверняка и Москвы) занимается только городской недвижкой, имея 1-2 областные квартиры и такие непонятки, как у меня, выскажет тебе еще не один человек. Особенно когда НЕРС переплюнет Квартирант в коичестве кнопок на головных страницах.
И.Л.Калинин
03 нояб. 2005
Kalinin писал(а):Игорь, не надо со мной ругаться, я тебе высказал претензию как владельцу ресурса, а ты мне высказываешь ядовитые предложения как риэлтеру, а не только как владельцу ресурса.
Извини, настроение лирическое и захотелось приколоться, как же ещё тебя такого идеального зацепить, ну вот опять понесло. И опять извини. Не хотел обидеть.
Слава дело говорит, про объединение в названии, думаю, так и надо будет сделать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб. 2005
Нашел идеального. Я водку пью и курю. И матом ругаюсь.
Да, действительно, надо объединить спб+ленобласть и мск+мо - и все. Если не трудно - свистни, когда исправится.
Не, у нас имя Ильичя еще живо, мать его... Есть у нас на Финлядском вокзале памятник "Леин на броневике', площадь вокруг него недавно реконструировали. Фонтаны-монтаны, цветная подсветка, гранитные дорожки, офигенные клумбы, $5 млн баксов на реконструкцию - вся фигня. А Ленина оставили. Между фонтанами. Мудачье.
Да, действительно, надо объединить спб+ленобласть и мск+мо - и все. Если не трудно - свистни, когда исправится.
Не, у нас имя Ильичя еще живо, мать его... Есть у нас на Финлядском вокзале памятник "Леин на броневике', площадь вокруг него недавно реконструировали. Фонтаны-монтаны, цветная подсветка, гранитные дорожки, офигенные клумбы, $5 млн баксов на реконструкцию - вся фигня. А Ленина оставили. Между фонтанами. Мудачье.
И.Л.Калинин
03 нояб. 2005
По мне, так логичнее Мск и СПб в отдельные регионы выделить... в соответствии с административным (или хз каким) делением Расеи (обкурился, пива нипиндюрился, водки хочу - а низззззяяяяяяяяя)
03 нояб. 2005
Kalinin писал(а):Да, действительно, надо объединить спб+ленобласть и мск+мо - и все. Если не трудно - свистни, когда исправится.
Свищу!!!
внешняя ссылка
внешняя ссылка