Зарегить сайт в каталоге 12 / 7852

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 нояб. 2005
Хочу зарегить новый сайт в каталоге. НЕТУ Санкт-Петербурга :!: :!: :!: Могу назло зарегиться по Бурятскому автономному округу.
И.Л.Калинин
03 нояб. 2005
Есть Лениградская область. Она не подходит?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 нояб. 2005
Игорь, Москвы тоже нет. Ты Миэлю предложил зарегиться по Московской области?

Я регю сайт, в котором описываются услуги АН, работающего 90% на рынке Питера, мне Ленобласть не нужна.

Кстати, это даже разные регионы - Санкт-Петербург (семьдесят восьмой) и Ленинградская область (47). Также как, кстати и Москва и Московская область.
И.Л.Калинин
03 нояб. 2005
Илья, извини, большинство сайтов работает и на столичном рынке и на областном в том числе. Если ты не торгуешь недвижкой в Лен. области, это только твои недоработки и соответственно из-за этого заводить ЛИШНИЕ и пересекающиеся рейтинги для областного центра и области было бы неразумно.

Что касаемо Миэля, у них в области объектов, если не больше чем в Москве, т.е. тебе есть с кого пример брать. :shock:
внешняя ссылка
03 нояб. 2005
Игорь, не надо со мной ругаться, я тебе высказал претензию как владельцу ресурса, а ты мне высказываешь ядовитые предложения как риэлтеру, а не только как владельцу ресурса.

Первое - Петербург не областной центр, а самостоятельный субъект федерации. Так что ты неправ и фактически тоже. У тебя Еврейская АО выделена в отдельный регион? Выделена. А Москва не выделена и Питер не выделен.

Второе - недвижку в области мы тоже продаем, но не настолько, чтобы позиционировать себя как компанию, которая своими щупальцами охватывает весь регион.

Третье - уже с точки зрения интернетчика - неразумно два крупнейших города страны не выделить в каталоге отдельной строчкой. БольшАя часть агентств, например, Питера (а наверняка и Москвы) занимается только городской недвижкой, имея 1-2 областные квартиры и такие непонятки, как у меня, выскажет тебе еще не один человек. Особенно когда НЕРС переплюнет Квартирант в коичестве кнопок на головных страницах.
И.Л.Калинин
03 нояб. 2005
Игорь, напиши "Москва и Московская область", "СПб и ..."

P.S.
Илья, а область у вас еще Ленинградская или уже Санкт-Петербургская?
Владислав Шевцов
03 нояб. 2005
Kalinin писал(а):
Игорь, не надо со мной ругаться, я тебе высказал претензию как владельцу ресурса, а ты мне высказываешь ядовитые предложения как риэлтеру, а не только как владельцу ресурса.

Извини, настроение лирическое и захотелось приколоться, как же ещё тебя такого идеального зацепить, ну вот опять понесло. И опять извини. Не хотел обидеть.

Слава дело говорит, про объединение в названии, думаю, так и надо будет сделать.
внешняя ссылка
03 нояб. 2005
Нашел идеального. Я водку пью и курю. И матом ругаюсь.

Да, действительно, надо объединить спб+ленобласть и мск+мо - и все. Если не трудно - свистни, когда исправится.

Не, у нас имя Ильичя еще живо, мать его... Есть у нас на Финлядском вокзале памятник "Леин на броневике', площадь вокруг него недавно реконструировали. Фонтаны-монтаны, цветная подсветка, гранитные дорожки, офигенные клумбы, $5 млн баксов на реконструкцию - вся фигня. А Ленина оставили. Между фонтанами. Мудачье.
И.Л.Калинин
03 нояб. 2005
По мне, так логичнее Мск и СПб в отдельные регионы выделить... в соответствии с административным (или хз каким) делением Расеи (обкурился, пива нипиндюрился, водки хочу - а низззззяяяяяяяяя)
03 нояб. 2005
Kalinin писал(а):
Да, действительно, надо объединить спб+ленобласть и мск+мо - и все. Если не трудно - свистни, когда исправится.

:bubu:

Свищу!!!
внешняя ссылка