Подскажите правила форума 7 / 167

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 дек. 2014
День добрый!

Не запрещено ли на форуме создать тему: "Есть столько-то денег, срочно готов на сделку"?
Не утка, реальная необходимость срочно вложиться.
Причём озвучить хочется именно риэлторам, у которых есть сейчас полуживые сделки (возможно разваливающиеся из-за пропажи верхнего ипотечника).

Если есть для подобного сообщения какой-то другой форум, подскажите, пожалуйста.
18 дек. 2014
Попробуйте, посмотрим к чему это приведет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 дек. 2014
Alex_WTF писал(а):
День добрый!

Не запрещено ли на форуме создать тему: "Есть столько-то денег, срочно готов на сделку"?
Не утка, реальная необходимость срочно вложиться.
Причём озвучить хочется именно риэлторам, у которых есть сейчас полуживые сделки (возможно разваливающиеся из-за пропажи верхнего ипотечника).

Если есть для подобного сообщения какой-то другой форум, подскажите, пожалуйста.

Все хотите сэкономить на риэлторе со своей стороны.. а экономия на важном и существенном ни к чему хорошему не приводит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2014
Уважаемая Юлия, я Ваш коллега и пытаюсь срочно купить квартиру.
Как у клиентов есть присказка про абсолютную ненужность риэлторов, так, видимо, и у риэлторов есть присказка про то, что без нас никуда )))

Естественно, я сейчас параллельно занимаюсь плотным прочёсыванием рынка. Но попутно хотел попытать счастья здесь, тем более, что шансы на существующем рынке у человека со свободными деньгами неплохие.

А в базах фразы типа "у нас вчера отвалился покупатель, выходим на сделку прям завтра", наши коллеги как правило писать не успевают. Сделка разваливается или откладывается...
18 дек. 2014
У меня ни одна сделка т-т-т не развалилась..Поэтому стенания коллег пока мне не близки.. сорри.. :lol: но для срочной покупки я посадила бы агента на прозвон 24-часа в сутки и через сутки нашла бы квартиру, почему бы вам так не поступить?
мы же находим, и цепи замыкаем, и чистые покупки делаем..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2014
Alex_WTF писал(а):
реальная необходимость срочно вложиться.

чует моя задница, что-то недоброе на рынке. почему такая срочность? Недвига исчезает? дорожает на глазах?
24 дек. 2014
Скорее будет дорожать. Но это относительно доллара. В долларовом эквиваленте цена останется на месте... Все дело в курсе