С Днём рождения НЕРСа, Игорь!))) Успехов вашей команде, лично тебе и всей нашей дружной семье под названием НЕРС! Не отпускает этот ресурс, интересный, информативный, приносящий каждому, кто сюда входит, реальную пользу. СПАСИБО!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Поздравляю, Игорь Анатольевич! Тебя и всю команду НЕРСа. Одиннадцать лет - срок серьезный, такие дают за особо опасные, да и еще в составе организованной группы . И ты, как и наш президент, "прикован к веслам на галере". Удачи, успехов, позитива!
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
Игорь Анатольевич и вся команда Нерса, примите искренние поздравления с Днем Рождения! Спасибо Вам за отличный, профессиональный форум. Порой на форуме бывает "жарко", но как говориться в споре рождается истина. На Нерсе нашла много единомышленников, партнеров и друзей. От души поздравляю и желаю процветания на долгие года.
Игорь ! От всей души поздравляю тебя, команду НЕРС с Одинадцатилетием. Проделана огромная работа. Желаю тебе и НЕРСу процветания на долгие годы ! Для меня бесценно, что НЕРС познакомил меня с большим количеством Друзей и у нас в стране, и за рубежом. С которыми без твоего великолепного форума мы бы не познакомились. Со многими мы встречались в реале и стали как родственники. НЕРС очень много мне дал в профессиональном плане. УСПЕХА !!!
Вспоминая былое
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка