Колись, Игорь. 17 / 9521
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 нояб. 2005
Расскажи, что ли, про РФФИ.
(Выглядит круто, этого не отнимешь, но как-то..., неуместно, что ли, для коммерческого проекта.
Представляю: "Рамблер-Недвижимость при участии РосНедвижимости" или "Горячая Линия Недвижимости" при Мэрии Москвы".
Бр-р-р... Вроде как деньгами пахнет, но заодно и тухлецой какой-то кабинетной).
(Выглядит круто, этого не отнимешь, но как-то..., неуместно, что ли, для коммерческого проекта.
Представляю: "Рамблер-Недвижимость при участии РосНедвижимости" или "Горячая Линия Недвижимости" при Мэрии Москвы".
Бр-р-р... Вроде как деньгами пахнет, но заодно и тухлецой какой-то кабинетной).
И.Л.Калинин
08 нояб. 2005
Может участие РФФИ в невмешательстве?.. Других идей на этот счет нету....
08 нояб. 2005
Иваныч писал(а):Может участие РФФИ в невмешательстве?..
А я общался как-то с тамошним дядькой, в РФФИ, по поводу размещения какой-то инфы с кадастр.ру. Долго шло общение, много воды утекло - в итоге он разрешил, но чтобы с обязательной ссылкой. А у меня к тому времени и интерес пропал.
(А еще я подумал, что рекламодателей картинкой РФФИ не завлечешь - это я Игоря подкалываю, признаюсь. Вот коли какой совместный мегапроект - тады да, м.б. интересно. Потому и говорю - колись, Игорь).
И.Л.Калинин
08 нояб. 2005
Мы начинаем размещать их предложения во всех регионах РФ, т.е. некая совместная акция или проект, кому как угодно будет. Планов как обычно громадьё, время покажет какие реализуются, а какие нет.
О коммерческой части соглашения, позвольте скромно промолчать.
Могу лишь сказать, что в течении 6-ти месяцев велись переговоры и все не спонтанно.
О привлечении рекламодателей логотипом фонда, даже в голову не приходило и с трудом себе представляю, как это может повлиять.
О коммерческой части соглашения, позвольте скромно промолчать.
Могу лишь сказать, что в течении 6-ти месяцев велись переговоры и все не спонтанно.
О привлечении рекламодателей логотипом фонда, даже в голову не приходило и с трудом себе представляю, как это может повлиять.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2005
Червяков Игорь писал(а):Мы начинаем размещать их предложения во всех регионах РФ
В каких СМИ?
08 нояб. 2005
РФФИ имеет свои филиалы во всех регионах РФ, мы на NERS.ru имеем готовые площадки для всех населённых пунктов РФ.
РФФФИ обладает небольшим объёмом реализуемого имущества и соответственно, создание своей площадки, для них не имеет смысла и объединение усилий в этом плане достаточно логично, т.к. создай они свою площадку, посещаемость бы ей не сделали.
Потенциальный клиент Нерса, может легко стать клиентом РФФИ.
РФФФИ обладает небольшим объёмом реализуемого имущества и соответственно, создание своей площадки, для них не имеет смысла и объединение усилий в этом плане достаточно логично, т.к. создай они свою площадку, посещаемость бы ей не сделали.
Потенциальный клиент Нерса, может легко стать клиентом РФФИ.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2005
То есть, фраза "Мы начинаем размещать их предложения во всех регионах РФ, т.е. некая совместная акция или проект, кому как угодно будет" означает, что вы размещаете их лоты на своём сайте?
Я не филолог, но даже у меня подобная эквилибристика вызывает недоумение. В офлайне за подобные кунштюки может быть стыдно на 5 тысяч рублей перед комиссией антимонопольного управления.
Я не филолог, но даже у меня подобная эквилибристика вызывает недоумение. В офлайне за подобные кунштюки может быть стыдно на 5 тысяч рублей перед комиссией антимонопольного управления.
09 нояб. 2005
Андрей Анатольевич писал(а):вы размещаете их лоты на своём сайте?
.
Да.
Андрей Анатольевич писал(а):Я не филолог, но даже у меня подобная эквилибристика вызывает недоумение. В офлайне за подобные кунштюки может быть стыдно на 5 тысяч рублей перед комиссией антимонопольного управления.
А эти здесь причем, какой комиссии есть до этого дело?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2005
введение в заблуждение потребителя, недобросовестная реклама.
09 нояб. 2005
Андрей Анатольевич писал(а):введение в заблуждение потребителя, недобросовестная реклама.
Поконкретнее, плиз. Какого потреебителя, в чем недоебросовестность, какая реклама?..