Форум высокой культуры общения 542 / 10892

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2015
Я рад что мы такие, читаю ветки нашего форума и поражаюсь уровню нашего общения на фоне других форумов, где бесконечно чморят новичков и самоутверждаются за счет других.
Я рад, что этим мы отличаемся в лучшую сторону.
Конечно, бывают и у нас исключения, но это как правило за счет тех людей, которые обучались форумскому общению на других форумах и мы с ними боремся и подчас успешно.
Мне нравится, когда наши форумчане игнорируют тех, кто им не нравится и не вступают с ними в тупиковую полемику, тем самым облагораживают себя и что самое важное, поднимают планку форума, где толерантность не пустое слово.

Мы вместе создаем тот уровень общения, которого еще не было на форумах рунета, про зарубежные я не в курсе. Нас ежедневно читают тысячи людей и многие из них находят здесь ответы на свои вопросы и я благодарен вам, коллеги, за это.

Форум высокой культуры общения, пусть он будет образцовым и уже в этом мы, риэлторы, будем отличаться от других профессий!

Моя мечта.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 дек. 2015
Какой вы сентиментальный , Игорь. Мне прям плакать захотелось :)
06 дек. 2015
Перечитал и тоже слезу смахнул, Олег. :)
Задерем образцовую планку еще выше?
внешняя ссылка
06 дек. 2015
А ещё научиться бы в поздравительных ветках не писать гадости. Как прочла последнюю ...мне клиентов искренне жалко и стыдно , что такой ушат помоев и позор приходится читать благодарным клиентам ...
06 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
А ещё научиться бы в поздравительных ветках не писать гадости. Как прочла последнюю ...мне клиентов искренне жалко и стыдно , что такой ушат помоев и позор приходится читать благодарным клиентам ...

Зачем вообще писать какие-то комментарии в темах благодарностей, не пойму. Отключать комментарии - это нормально. Поставил плюсик ТС - считай, что поздравил)
06 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):

Этот персонаж уже покинул нас на некоторое время. )
внешняя ссылка
06 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Я рад что мы такие, читаю ветки нашего форума и поражаюсь уровню нашего общения на фоне других форумов, где бесконечно чморят новичков и самоутверждаются за счет других.
Я рад, что этим мы отличаемся в лучшую сторону.

не поняла, это мечты-пожелания или искреннее заблуждение. дедовщина и оскорбления-первое, с чем тут сталкивается любой новичок. а еще "кланы". я думала, тут принято так, раз не банят никого за то, за что в другом месте давно бы закрыли аккаунт..
06 дек. 2015
polina13 писал(а):
дедовщина и оскорбления-первое, с чем тут сталкивается любой новичок.

Не могу согласиться, меня никто не обижал и не чморил: как ты к людям, так и люди к тебе. :smu:sche_nie: Ну, бывают, конечно, недопонимания виртуальных высказываний и возникающие на этом фоне раздражения или обиды-перепалки, но это, чаще всего, не критично. :ne_vi_del: Особенно ежели участники настроены на поиск истины, а не на провокационные разборки (тут очень кстати было бы вспомнить последнюю "поздравлялку")
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Форум высокой культуры общения

а описание как про похороны :lol:
06 дек. 2015
gunka писал(а):
polina13 писал(а):
дедовщина и оскорбления-первое, с чем тут сталкивается любой новичок.

Не могу согласиться, меня никто не обижал и не чморил: как ты к людям, так и люди к тебе. :smu:sche_nie: Ну, бывают, конечно, недопонимания виртуальных высказываний и возникающие на этом фоне раздражения или обиды-перепалки, но это, чаще всего, не критично. :ne_vi_del: Особенно ежели участники настроены на поиск истины, а не на провокационные разборки (тут очень кстати было бы вспомнить последнюю "поздравлялку")
или вы счастливчик, или обычные агенты влияния были в тот момент забанены. а поздравлялка эта самая как раз пример (ну ладно, квинтэссенция) принятого тут общения.по этому форуму хоть диссертацию пиши по социологии, интереснее ничего не видела.