Очистим форум от флуда. Хотя бы с помощью кнопки "жалоба". 104 / 2629

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 янв. 2016
Пишу о наболевшем. Любая профессиональная тема заканчивается флудом, либо разборками. Невозможно читать. Сама тоже не безгрешна)
Без флуда жить, конечно, нельзя, но давайте флудить хотя бы не в профессиональных темах.
А для нарушителей есть кнопка жалоба, которой нужно пользоваться по возможности и как можно чаще.
Спасибо за понимание.
26 янв. 2016
Не, ты не русская(с)
26 янв. 2016
ДядьВася писал(а):
Не, ты не русская(с)

Точно. Ну какой НЕРС без флуда? Изюминка. Ну о особо настырных флудисток ( я о себе, если че :hi_hi_hi: ) можно баном окорачивать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2016
Lea ** писал(а):
ДядьВася писал(а):
Не, ты не русская(с)

Точно. Ну какой НЕРС без флуда? Изюминка. Ну о особо настырных флудисток ( я о себе, если че ) можно баном окорачивать.

а я предлагаю бан только за мат и разжигание межнациональной розни оставить, так как нет такой комиссии и таких экспертов, которые могли бы флуд от развития темы отделить, слишком тонка грань, так что получается , что любой бан за флуд - выражение субьективного мнения модераторов.Это я вам как лингвостилист говорю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Это я вам как лингвостилист говорю.

:lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2016
Если профессиональная тема переходит во флуд, значит сказать по делу больше нечего.
Надо тему закрывать.
26 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Если профессиональная тема переходит во флуд, значит сказать по делу больше нечего.
Надо тему закрывать.

Иногда тему из таких глубин поднимают....
Заново оживляют, говорят профессионально, потом снова флудят и до бесконечности :lol:
26 янв. 2016
Форум без РазумногО флуда, станет скучен и не интересен... :ps_ih:
26 янв. 2016
Если начнут банить за флуд,то к примеру LEA получит пожизненное заключение в недрах Нерса :lol: :lol:
26 янв. 2016
не факт.. так бы вы и Эйнштейна забанили , и Ландау..да многие признанные гении были шутниками и флудерами, а сказать им было что
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно