Откуда вылазят номерные ники? 99 / 3026
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мая 2016
Вот все эти пети13, васи385, милы2020 и т.д.
Откуда они лезут, из чьей, простите, задницы? Неужели нельзя придумать себе приличный псевдоним, если не можешь конкурировать в уме и грамотности, то хоть ником потешешься.
Откуда они лезут, из чьей, простите, задницы? Неужели нельзя придумать себе приличный псевдоним, если не можешь конкурировать в уме и грамотности, то хоть ником потешешься.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мая 2016
А зачем? Что первое в голову пришло,то и пишут. Хотя как такое вообще может в голову придти
05 мая 2016
Я почему-то анекдот вспомнила. Немного баян.
— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ***ьСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят!
— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ***ьСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят!
а оказалось вонаночо. связь дольше чем с последней женой и прочими любовными приключениями.
вы ведь это. не предупреждаете заранее, чем чревата регистрация.
помню был здесь даже Заман Духватулин.
лично я вообще не думал, что здесь задержусь. равно как и большинство здесь во время регистрации.
а оказалось вонаночо. связь дольше чем с последней женой и прочими любовными приключениями.
вы ведь это. не предупреждаете заранее, чем чревата регистрация.
помню был здесь даже Заман Духватулин.
05 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Вот все эти пети13, васи385, милы2020 и т.д.
Спс))))
05 мая 2016
Ники непотребные запретить! ФИО + фото. Профиль и анфас. Делов-то.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Ники непотребные запретить! ФИО + фото. Профиль и анфас. Делов-то.
Рукава к синим сарафанам пришить
05 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Вот все эти пети13, васи385, милы2020 и т.д. тоже какая-то мама родила и школу водила?
Откуда они лезут, из чьей, простите, задницы? Неужели нельзя придумать себе приличный псевдоним, если не можешь конкурировать в уме и грамотности, то хоть ником потешься.
эти ники что, не соответствуют правилам форума? при регистрации условия такого не помню, чтобы псевдоним был обязательно приличный (кстати неизвестно, что каждый под этим понимает, неконкретно как-то). у меня, например, с фантазией плохо, я всегда пишу свое имя и дату рождения. если вас что-то не устраивает, вы как хозяин можете установить особые требования к никам. нет запрета- и вопросов не должно быть, тем более в такой грубой форме.
05 мая 2016
polina13 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Вот все эти пети13, васи385, милы2020 и т.д. тоже какая-то мама родила и школу водила?
Откуда они лезут, из чьей, простите, задницы? Неужели нельзя придумать себе приличный псевдоним, если не можешь конкурировать в уме и грамотности, то хоть ником потешься.
эти ники что, не соответствуют правилам форума? при регистрации условия такого не помню, чтобы псевдоним был обязательно приличный (кстати неизвестно, что каждый под этим понимает, неконкретно как-то). у меня, например, с фантазией плохо, я всегда пишу свое имя и дату рождения. если вас что-то не устраивает, вы как хозяин можете установить особые требования к никам. нет запрета- и вопросов не должно быть, тем более в такой грубой форме.
polina13, жму руку
с ув. Svetlana55
05 мая 2016
Svetlana55 писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ники непотребные запретить! ФИО + фото. Профиль и анфас. Делов-то.
Рукава к синим сарафанам пришить
Гипюровые...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор