Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 мая 2016
Понимаю, что это важно, но некоторые злоупотребляют и отныне в подписи нельзя выставлять прайс на услуги и рекламные зазывалки к покупке услуг и тем более предложения объектов недвижимости.
Максимум из рекламы, что там может быть, это номер телефона или адрес своего сайта.

Можете ругаться. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 мая 2016
не удалось им вас наипать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2016
... ... ... ... ... .... ать!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
не удалось им вас наипать

точнее- вас)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мая 2016
Ничесе. Я эту услугу только подумала, а вы прям сразу и ага. :lol:
Неистовое браво! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
29 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Понимаю, что это важно, но некоторые злоупотребляют и отныне в подписи нельзя выставлять прайс на услуги и рекламные зазывалки к покупке услуг.
Максимум из рекламы, что там может быть, это номер телефона или адрес своего сайта.

Можете ругаться. :)

Игорь, будьте добры, напишите пожалуйста что конкретно надо убрать в моей подписи.
А то что-то торможу. :smu:sche_nie:
Спасибо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Понимаю, что это важно, но некоторые злоупотребляют и отныне в подписи нельзя выставлять прайс на услуги и рекламные зазывалки к покупке услуг.

Можете ругаться.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Игорь, моё скромное мнения - это правильно!
29 мая 2016
Laverna писал(а):
Игорь, будьте добры, напишите пожалуйста что конкретно надо убрать в моей подписи.
А то что-то торможу.
Спасибо.

Я не вижу вашу подпись с мобильника, сами решайте. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Laverna писал(а):
А то что-то торможу.
Спасибо.

Я не вижу вашу подпись с мобильника, сами решайте. )

Цитирую:
Аренда недвижимости в Москве. В пространстве вариантов выбор за Вами! Я-Проскворякова Юлиана. внешняя ссылка. Мы за всё хаааарошее... мы за все хорошее.
Что именно следует убрать напишите пожалуйста.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.