Как удалить тему? 44 / 856
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 фев. 2017
Я завела тему про оценку квартиры. После того, как мне ответили, нажала на восклицательный знак на первом сообщении и попросила тему удалить.
Мне пришло уведомление о рассмотрении жалобы (текста какого-то в нем я не увидела). При этом тема не удалилась. Я не поняла, что произошло, почему тему закрыли, а не удалили, и ничего не объяснили.
Я снова нажала на восклицательный знак, написав, что просила тему удалить, а не закрыть.
И за это меня забанили на час написав кратко "Темы не удаляются".
Не поняла. Честно. Что я сделала, за что банить, и почему нельзя хотя бы объяснить? И почему вдруг нельзя удалять темы и за такую просьбу сразу без объяснения банят?
Даже гугль и яндекс, вроде бы, сейчас удаляют информацию на основе заявления.
В чём проблема? И главное без слов банить???
Мне пришло уведомление о рассмотрении жалобы (текста какого-то в нем я не увидела). При этом тема не удалилась. Я не поняла, что произошло, почему тему закрыли, а не удалили, и ничего не объяснили.
Я снова нажала на восклицательный знак, написав, что просила тему удалить, а не закрыть.
И за это меня забанили на час написав кратко "Темы не удаляются".
Не поняла. Честно. Что я сделала, за что банить, и почему нельзя хотя бы объяснить? И почему вдруг нельзя удалять темы и за такую просьбу сразу без объяснения банят?
Даже гугль и яндекс, вроде бы, сейчас удаляют информацию на основе заявления.
В чём проблема? И главное без слов банить???
19 фев. 2017
Надеюсь меня сейчас не забанят навечно за этот невинный, по-моему, уточняющий вопрос?
19 фев. 2017
ONSAKL писал(а):Привыкайте. Здесь "все ходы записывают".
19 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):Даже гугль и яндекс, вроде бы, сейчас удаляют информацию на основе заявления.
По решению суда, в исключительных случаях. А таковых не более десятка.
19 фев. 2017
Нет ну извините, банить за просто просьбу удалить?? При том что в правилах форума такого не вижу.
И вообще-то я считаю правомерной просьбу удалить что-то, тем более персональные данные.
И вообще-то я считаю правомерной просьбу удалить что-то, тем более персональные данные.
19 фев. 2017
Контент делает площадку. Все наши сообщения строят Нерс. Хочется что-то получить? Будь добр, оставь свой след здесь.
П.с. перед тем как разместить личные данные на открытом форуме лучше крепко подумать
П.с. перед тем как разместить личные данные на открытом форуме лучше крепко подумать
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 фев. 2017
Даааа ((( Полное разочарование
19 фев. 2017
19 фев. 2017
alexsandr51 писал(а):
Выиграет суд - тогда видно будет.
Твой персональный менеджер в Аду