Хочу спросить 229 / 4574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
Вопрос к администрации форума: где мне разместить мой призыв нику " Юлия Лурье" выложить мои сплетни о ней в личках. Пыталась призвать к ответу в темах, была забанена. Нет у меня опыта в таких разборках. Не могли бы вы мне помочь?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2017
Представляю администрацию!
хотя и не уполномочен
Вас Лея, надо почаще в бане держать - в банях выветриваеца вот этот тяжелый фургон ароматов "разных стран" Щас . щас администрация все бросит и объяснит =)
Вы же в моркве? Не собираетесь уезжать? Я опишу вам маршрут на поезде. Станете намного умнее.)))
хотя и не уполномочен
Вас Лея, надо почаще в бане держать - в банях выветриваеца вот этот тяжелый фургон ароматов "разных стран" Щас . щас администрация все бросит и объяснит =)
Вы же в моркве? Не собираетесь уезжать? Я опишу вам маршрут на поезде. Станете намного умнее.)))
05 сен. 2017
странно, это же даже не цветочки
Нет, Лее же все равно? Она писала "тут каждый разговаривает только с собой!" - ну, все равно ей...
Нет, Лее же все равно? Она писала "тут каждый разговаривает только с собой!" - ну, все равно ей...
05 сен. 2017
Антон Смолев писал(а):Lea **
Оно Вам надо?
Если ник пишет, что есть у него доказательства моего коварства - почему бы и не посмотреть на эти самые сплетни? В приличном обществе лучше иметь приличную репутацию. У нас же форум высокой культуры общения... " Пшла вон" - характеризует только пославшего, а я себя не на помойке нашла. " Как-то так" ( с ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2017
aimsun писал(а)::hi_hi_hi: странно, это же даже не цветочки
Стесняюсь спросить - Вас-то чем Леа обидела? Спросить -то не возбраняется. Захотят - ответят, захотят - нет. Я, конечно, извиняюсь за любопытство, но уж очень бурная реакция на простой волнующий человека вопрос
Главное, опять Леа хотите пустить по какому-то маршруту на поезде
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):Если ник пишет
Ник всегда пишет. Без разницы что и кому)
Не стоит на каждый чих внимание обращать и новый бан себе зарабатывать.
05 сен. 2017
Анна2207
Не по "какому-то" а по конкретному: через Россию - с остановками и поиском гостиницы. Я просто предлагаю пожить с народом, проблемы которого ее не касаются. Она живет из автомобиля в самолет. решил - ей будет интересно.
Чего? Я вообще к Лее (Лея!) - очень ровно отношусь. Просто монолог все время какой-то децкий..
Не по "какому-то" а по конкретному: через Россию - с остановками и поиском гостиницы. Я просто предлагаю пожить с народом, проблемы которого ее не касаются. Она живет из автомобиля в самолет. решил - ей будет интересно.
Чего? Я вообще к Лее (Лея!) - очень ровно отношусь. Просто монолог все время какой-то децкий..