Скрытые лайки и дислайки для удобства читателей. 66 / 2137

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 дек. 2017
Есть мысль сделать скрытые, видные только самому поставившему эти лайки и дислайки, и которые потом видно при просмотре профиля.
Подробнее зачем:
Заглянул значит собственник Костоглодов, читает значит дискуссию про справедливый раздел имущества после развода супругов. И подмечает он про себя, ага с активным участником Жабоедовым я согласен, а участник Гниломедов несёт какую то дичь, никогда к нему не обращусь. Прошел месяц, два, читатель Костоглодов уже вник в тему, уже чуть лучше понимает что то. Видит другую дискуссию, например методы защиты интересов от нотариуса, и видит опять Гниломедова. И вроде нормальные вещи говорит, но он Костоглодов то уже запомнил его, внёс в свой список внутренний чёрный. А за что, сам уже не помнит.
А если бы были скрытые лайки и дислайки:
Через 3 месяца Костоглодов клик на профиль Жабоедова, и видит все свои пометки, за какие сообщения он был согласен, и уже с новыми знаниями, справедливо переоценивает для себя всех участников. И заодно реабилитирует для себя Гниломедова.
28 дек. 2017
А зачем? Лайки - это просто лайки, и ничего более. Если же вы считаете, что обделили условного Жабоедова, то наплюсуйте ему в его других сообщениях, да и дело с концом.
28 дек. 2017
Опять скрытые ?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 дек. 2017
28.12.17, 03:27
mitinec писал(а):
участник Гниломедов
Мне тоже понравились фамилии персонажей из решения суда)) Австрийскова-Гниломедов. Что их свело по жизни? :lol:
IceCool
28 дек. 2017
Скрытые лайки = теряется смысл лайков для соц. сетей.

Лайки - это источник допамина в мозгу, вызывающий удовольствие и привыкание. Это действует как наркотик, вызывающий удовольствие и прочие эмоции. Люди смотрят на свои лайки - им приятно и хочется ещё. Люди смотрят на чужие лайки - и завидуют если это "противник", или добавляют свои чтоб поддержать "единомышленника".

Человеку свойственно стадное поведение и желание "принадлежать". Лайки - это бич человечества, превращающий нормальных людей в жалких, интернет-зависимых созданий. Для соц. сетей лайки - это способ привлечения и сажания на иглу. :lol:
28 дек. 2017
Solar, Вы для меня сейчас прям Америку открыли :smu:sche_nie: . Серьезно всё так с лайками, да?
Даже не представляла, что люди ТАК зависимы от них :ps_ih: .
не риелтор
28 дек. 2017
28.12.17, 10:47
Татьяна R писал(а):
Solar, Вы для меня сейчас прям Америку открыли :smu:sche_nie: . Серьезно всё так с лайками, да?
Даже не представляла, что люди ТАК зависимы от них :ps_ih: .
Это психология. Целая наука, как разработать соц. сеть таким образом, чтоб люди стали зависимы.
28 дек. 2017
Кстати, поэтому это дерьмо не надо давать детям. Их мозги это скручивает напрочь.
28 дек. 2017
28.12.17, 10:01
чао писал(а):
28.12.17, 03:27
mitinec писал(а):
участник Гниломедов
Мне тоже понравились фамилии персонажей из решения суда)) Австрийскова-Гниломедов. Что их свело по жизни? :lol:
Меня вообще такие фамилии несколько напрягают и подсознательно жду от носителей фамилий какого-то подвоха
А я буду Пуля — потому что в цель!