Баннер "Выбирая риэлтора на форуме ..." 129 / 2224
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 апр. 2018
Это единственный баннер, который видно в мобильной версии (Андроид).
При кликании на него попадаем в список.
По какому принципу формируется очередность специалистов в списке?
Не смог найти какой-либо зависимости от количества сообщений, места в топе, числа лайков, открытых тем, т.е. от всей представленной в списке информации о риэлторах ....
При кликании на него попадаем в список.
По какому принципу формируется очередность специалистов в списке?
Не смог найти какой-либо зависимости от количества сообщений, места в топе, числа лайков, открытых тем, т.е. от всей представленной в списке информации о риэлторах ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2018
29.03.18, 15:00Червяков Игорь писал(а):В группе изменен порядок вывода карточек риэлторов, сейчас он строится на рейтинге ТОП100 за предыдущий день.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 апр. 2018
Кто вчера больше всех выдал сообщений, тот и имеет преимущество перед другими?08.04.18, 11:38ONSAKL писал(а):В группе изменен порядок вывода карточек риэлторов, сейчас он строится на рейтинге ТОП100 за предыдущий день.
Т.е. у кого больше времени писать на форуме (без привязки к содержанию написанного), тот и есть лучший специалист ...
Мне одному кажется, что такой алгоритм не совсем корректен? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2018
По лайкам, а не по количеству.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2018
Мы его где-то называем лучшим?
Давайте свои предложения по очередности вывода и мы их обсудим.
Как ни крути, Юлию Владимировну трудно обойти по этому рейтингу, да и нужно ли, стоит оно того?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2018
Я себя ставлю на место стороннего посетителя, зашедшего на профессиональный ресурс со смартфона, и не располагающего большим количеством времени, чтобы изучать творчество нескольких специалистов.
Он нажимает на единственный доступный баннер и видит список.
Называем мы его списком лучших или нет, это сути не меняет - обзвон начнется с первых позиций перечня.
Помнится, изначально в непрофильных темах не было возможности ставить лайки.Как ни крути, Юлию Владимировну трудно обойти по этому рейтингу, да и нужно ли, стоит оно того?
После перехода на новую версию темы уровняли.
Разбор сложных сделок, новости с проф. конгрессов, новости о взаимодействии сообщества с порталами и другая важная инфа по сути приравнена к болталкам о политике, мужьях, хавчике и прочей, не относящейся к профессии, ерунде.
Предлагаю восстановить status quo, если это возможно технически.
Тогда вес лайков, из которых, (как оказалось), определяется позиция в списке специалистов, будет хоть как-то соответствовать вкладу пользователя в продвижение ресурса в его основном направлении - как риэлторского форума.
Одно предложение я внес.Давайте свои предложения по очередности вывода и мы их обсудим.
Подумаю ещё, пока со свежей головой после отпуска. )
08 апр. 2018
Кстати, как только перешли на суточный подсчет, то ЮЛ не всегда лидирует.
И да, мне тоже не нравятся лайки в непрофильных ветках, есть такая тема и она ждет своего решения.
И да, мне тоже не нравятся лайки в непрофильных ветках, есть такая тема и она ждет своего решения.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2018
*В алфавитном порядке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 апр. 2018
Платный подъем лучше сделаю)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2018
За каждый пост риэлтора можно брать 1 руб. Разбогатеете на Лурье.) И ей хорошо, и Вам прибыль.
Это способствует повышению качества постов. Прежде чем написать - хорошо подумаешь - Оно того стОит?))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.