Почему нашу тему закрыли? 119 / 2500
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 нояб. 2018
viewtopic.php?f=37&t=56504
У нас в теме никакого срача и т.п. не было.
Вам от Енотов что надо-то?
Червяков Игорь, прошу проверить работу модераторов.
У нас в теме никакого срача и т.п. не было.
Вам от Енотов что надо-то?
Червяков Игорь, прошу проверить работу модераторов.
Последний раз редактировалось Asti495 07.11.18, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2018
сами же ответили на свой вопрос.
07 нояб. 2018
а что в теме нужен срач, чтобы она на форуме была?
спокойно общаться стало запрещено пусть даже о каких-то вещах, которые неприятны?
обязательно нужен треш?
Последний раз редактировалось Asti495 07.11.18, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2018
Было обсуждение сра..ча. Ну и что?
Это наш домик, где мы могли поболтать между собой. Да, бывали гости. Недоброжелательных просили покинуть нашу территорию..
За что????
Это наш домик, где мы могли поболтать между собой. Да, бывали гости. Недоброжелательных просили покинуть нашу территорию..
За что????
07 нояб. 2018
А действительно, почему? Мы не ругались, никого не оскорбляли и не рекламировали, шутили себе, мнениями обменивались, правил, вроде бы, не нарушали .. Хотелось бы понять, что именно у нас "не так". По-моему, справедливо было бы пояснить, кому мешают мирные еноты?!
Они и жили-то в теме "Обо всем, кроме недвижимости" - полное тематическое соответствие.
Они и жили-то в теме "Обо всем, кроме недвижимости" - полное тематическое соответствие.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 нояб. 2018
Я так поняла, что утром были удалены несколько сообщений.
07 нояб. 2018
Обсуждение личностей не допускается, на любом форуме приветствуется обсуждение тем, а не их участников.
Ваша тема просто кишела недоброжелательностью и мной было принято решение о ее закрытии.
Создание негативной атмосферы на форуме вредит всем его участникам, включая и членов этого сообщества, надеюсь на понимание.
Ваша тема просто кишела недоброжелательностью и мной было принято решение о ее закрытии.
Создание негативной атмосферы на форуме вредит всем его участникам, включая и членов этого сообщества, надеюсь на понимание.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2018
Некоторые животные более равны, чем другие.
07 нояб. 2018
Вы можете развернуть ваш намек и для моего понимания?
Вы обвиняете нас в предвзятости и до сих пор не в бане?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2018
Интересно, верите ли Вы сами в то, что написали.07.11.18, 14:06Червяков Игорь писал(а):Обсуждение личностей не допускается, на любом форуме приветствуется обсуждение тем, а не их участников.