Наконец-то! Отдаю баннер в мобильной версии 19 / 598
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 дек. 2018
Ищу единственного и самого Главного на Нерсе, кто будет виден всем! Расстаюсь со своим любимым баннерным местом в МОБИЛЬНОЙ версии форума и на странице Активных тем на всех девайсах.
Размер баннера 468х60.
- Единственному!!! Отдам за 40 000 рублей в месяц*.
- Или приму 3 заявки на ротацию, по 15 000 руб/мес с каждого. Зачем вам МИЛЛИОН показов одному, если можно разделить на троих.)
*(без НДС, на упрощенке)
Размер баннера 468х60.
- Единственному!!! Отдам за 40 000 рублей в месяц*.
- Или приму 3 заявки на ротацию, по 15 000 руб/мес с каждого. Зачем вам МИЛЛИОН показов одному, если можно разделить на троих.)
*(без НДС, на упрощенке)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2018
Для рекламодателя грустно, что почти все браузеры имеют опцию скрытия рекламы.
Я вижу только форум и не знал, что тут банеры есть Блокировку включил из-за РБК, который стал бесить.
Надо всплывающую заставку разработать, с просьбой отключать блокировку для блага проекта NERS.
Я вижу только форум и не знал, что тут банеры есть Блокировку включил из-за РБК, который стал бесить.
Надо всплывающую заставку разработать, с просьбой отключать блокировку для блага проекта NERS.
11 дек. 2018
Их процент не велик, мало кто пользуется такой фикней.11.12.18, 17:46Александр Василич думает писал(а):Для рекламодателя грустно, что почти все браузеры имеют опцию скрытия рекламы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2018
Кстати, блокировщик пропускает банер, который Игорь щас продает, прямо мелькает постоянно))
11 дек. 2018
Круто! Он не в баннерной системе, так только, картинка отдельностоящая.11.12.18, 18:06Антон Смолев писал(а):Кстати, блокировщик пропускает банер, который Игорь щас продает, прямо мелькает постоянно))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2018
Не знаю, на десктопе опера безбожно все режет голый форум кроме "Подари жизнь".
11 дек. 2018
Вкусное предложение.
Приятное место для тех риэлторов, кто хочет меньше писать на форуме и больше работать.
Но я в январе уже с работой. )
Приятное место для тех риэлторов, кто хочет меньше писать на форуме и больше работать.
Но я в январе уже с работой. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 дек. 2018
Кроме января есть еще 11 месяцев)
11 дек. 2018
Реклама на форуме реально работает. Обращения ежедневно. Но я не агентство и есть лимит по количеству договоров. В силу желания всех и все контролировать делегировать помощникам много дел и работы не смогу. Основная нагрузка на мне.
Жаль будет отказываться от работы, которая придет с рекламы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
11 дек. 2018
🤭
Будете лидами приторговывать.11.12.18, 20:13Ирина Сорокина писал(а):Жаль будет отказываться от работы, которая придет с рекламы.