Как удалить аккаунт из этого форума? 18 / 1281
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 янв. 2019
Вопрос краток и точен. Я не хочу участвовать в этом форуме и хочу удалить мой аккаунт из него. Искала везде кнопку "удалить аккаунт", но так и не нашла. Или это опять штучки программистов данного форума, которые хотят, чтобы аккаунт осталься в нём навечно? Будьте добры, ответьте на мой вопрос. Благодарю.
04 янв. 2019
Здравствуйте!
Аккаунт удалить нельзя.
Переименуйте его, если хотите и забудьте.
Ели нужно подчистить персональную информацию в сообщениях, жмите кнопку жалоба в нужных сообщениях.
Аккаунт удалить нельзя.
Переименуйте его, если хотите и забудьте.
Ели нужно подчистить персональную информацию в сообщениях, жмите кнопку жалоба в нужных сообщениях.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 янв. 2019
Как я и думала, программистами этого форума специально не была предусмотрена опция для удаления аккаунта из форума. Мне не нужно подчищать персональные данные или написанные мною сообщения, которые соответствуют действительности на 100%. Хотелось всего лишь не быть больше его частью. Будьте добры, предусмотрите эту функцию на будущее. Благодарю.
04 янв. 2019
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 янв. 2019
Это все
04 янв. 2019
Как раз демарш и заинтриговал, посмотрела кто это..
04 янв. 2019
Не сподвиг. Даж лениво было профиль смотреть.
А вот Шура борющейся за квартиру, которую на себя оформил 15!!! лет назад риэлтор это ПОПКОРН.
Такой фееричный бред.
Это все
04 янв. 2019
Это где такое?04.01.19, 12:45Убыр писал(а):Не сподвиг. Даж лениво было профиль смотреть.
А вот Шура борющейся за квартиру, которую на себя оформил 15!!! лет назад риэлтор это ПОПКОРН.
Такой фееричный бред.
04 янв. 2019
Это к шведам, программистам этого форума. Ссылка внизу форума.04.01.19, 12:09casevillesardegna писал(а):Как я и думала, программистами этого форума специально не была предусмотрена опция для удаления аккаунта из форума. Мне не нужно подчищать персональные данные или написанные мною сообщения, которые соответствуют действительности на 100%. Хотелось всего лишь не быть больше его частью. Будьте добры, предусмотрите эту функцию на будущее. Благодарю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка