"Группа в полосатых купальниках." 12 / 1627

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2019
Вчера обратил внимание на странный пост одного не простого участника форума. viewtopic.php?p=1989741#p1989741
Ни с того ни с сего, в теме, которая к этому не относится никаким боком.

И вот сегодня доказательство моих слов. Опять же в теме, которая никак не касается этого вопроса другой не простой форумчанин на ровном месте вбрасывает "на вентилятор" ровно то же самое - один в один. viewtopic.php?p=1990484#p1990484

Работает команда? Под украинским флагом?
02 июл. 2019
Кругом враги. Мы в окружении.(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 июл. 2019
Блин, прочитала как "группа в волосатых купальниках")))
Тьфу ты... это все фотки в ленте вчерашние :ni_zia: :lol:
02 июл. 2019
02.07.19, 22:34
Fila писал(а):
Блин, прочитала как "группа в волосатых купальниках")))
Тьфу ты... это все фотки в ленте вчерашние :ni_zia: :lol:
Я тоже :lol:
02 июл. 2019
Как по мне - люди вполне в контексте темы высказались, и никакие это не вбросы. Хотя понятно, что штатным кремлеботам подобные комменты в пику.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
02 июл. 2019
02.07.19, 23:12
river11 писал(а):
Как по мне - люди вполне в контексте темы
Это не так. Темы имеют определенные заголовки. Но даже когда обсуждение уходило в сторону, в данных случаях оно не касалось сравнительного анализа числа мигрантов в Германии и России.
То, что я не бот здесь знают, со многими имел честь здороваться за руку.
02 июл. 2019
02.07.19, 22:04
Starogil писал(а):
Ни с того ни с сего, в теме, которая к этому не относится никаким боком
Почему ни с того ни с сего? В первом посте темы так прямо и говорится: "Путин привел в пример решение канцлера Германии Ангелы Меркель о приеме более 1 млн сирийских беженцев. Он назвал его «ошибочным»
То есть как бы пост ТСа опускаем за малозначимостью, а началом темы считаем вашу бредовую "простыню"?
Сильно... :sh_ok: :du_ma_et:
03 июл. 2019
Хорошо. Уговорили. А во втором случае?
03 июл. 2019
03.07.19, 01:04
Starogil писал(а):
Хорошо. Уговорили. А во втором случае?
Во втором случае вы с синячком из темы давно помойку сделали, к сожалению. И баните несогласных с вами. Я туда не захожу. Вы там своим старческим маразмом любой нормальный комент сразу замазываете))
03 июл. 2019
03.07.19, 07:44
Fila писал(а):
Во втором случае вы с синячком из темы давно помойку сделали, к сожалению. И баните несогласных с вами.
Тут Вы точно заблуждаетесь со своим юношеским максимализмом.