Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 июл. 2019
Есть мнение, что функцией ЧС (черного списка) в праве пользоваться только белые ники с фото и ФИО.
Типа, привилегия такая.
Хотите кого-то банить - будьте любезны открыть личико.
По-моему, это логично.
Типа, привилегия такая.
По-моему, это логично.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2019
Не вижу логики)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июл. 2019
Логика в том, что открытые лица должны иметь бонусы \ привилегии.
Хотите ими пользоваться, Ольга Николаевна Соколова?
Присоединяйтесь.
А нет, так это Ваше право.
Но придётся читать всю пургу, которой всё больше с каждым днём на форуме ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2019
Интересно, чьё это мнение? В правилах форума пока ( ключевое слово ) нет дискриминации по качеству ника.24.07.19, 20:54Николай Тюленев писал(а):Есть мнение, что функцией ЧС (черного списка) в праве пользоваться только белые ники с фото и ФИО.
Типа, привилегия такая.
По-моему, это логично.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2019
Думаю, будет сложно проверить достоверность данных.
просто люблю этот форум
24 июл. 2019
В правилах форума нет ни слова про ЧС.24.07.19, 21:02Lea ** писал(а):В правилах форума пока ( ключевое слово ) нет дискриминации по качеству ника.
Это послабление для слабонервных ввели гораздо позже.
Почему бы не стимулировать серых таким образом открыть личико?
24 июл. 2019
И штоб на фото с развёрнутым паспортом и страницу о семейном положении
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 июл. 2019
Охохонюшки. Прелестная логика. Ржу, а ничего, что безымянные ники здесь на подтанцовке своё время и мысли тратят, пока профи в полях денежки молотят? Привилегии до добра никого никогда не доводили.24.07.19, 21:01Николай Тюленев писал(а):Логика в том, что открытые лица должны иметь бонусы \ привилегии.
Хотите ими пользоваться, Ольга Николаевна Соколова?
Присоединяйтесь.
А нет, так это Ваше право.
Но придётся читать всю пургу, которой всё больше с каждым днём на форуме ...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2019
Я? Соколова?
Пойду мужу расскажу, что я теперь Соколова))))))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июл. 2019
Да у всех троллей по три пять клонов, вот и троллят и вличку клиентам пишут гадости про открытые ники. Как я это узнал? Попросил знакомого открыть тему про покупку квартиры и понеслось, попробуйте вы тоже, очень интересный опыт .
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62