Мнение 2. Николай Валентинович остается. Кто ЗА? 257 / 7690

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Правый верхний угол Тюленеву Н.В.
Согласен, заслужил
28 (72%)
Сам выкуплю, когда разбогатею.
11 (28%)
Всего голосов: 39
09 авг. 2019
Друзья, коллеги, день добрый!
Вчерашняя новость об освобождении красного угла взволновала и расстроила. Не вникая в тонкости данной темы, хочется поддержать дух НЕРСа.
Для меня, если говорим НЕРС, то подразумеваю Игоря Анатольевича (персона №1). Создать такой проект и остаться за всем этим административным ресурсом Человеком (именно с большой буквы) - это дорогого стоит, это круто! Но это сейчас, а поначалу НЕРС для меня четко ассоциировался с Николаем Валентиновичем. Это персона №2 на данном ресурсе.
Считать расходы на рекламу без учета доходов с настоящего ресурса некорректно. Посему думаю, что все стороны остались довольны.
На данный момент 11:35 по Московскому времени 9 августа рекламное место, судя по всему не выкуплено, и основной ожидаемый претендент ожидаемо отказался быть рекламодателем в красном углу.
Поэтому предлагаю поддержать предложение - Оставить это место за Тюленевым Николаем Валентиновичем до выкупа баннера другим рекламодателем. Конечно, если это не повлечет за собой высоких расходов собственника ресурса.
Ниже также предлагаю обсудить вопрос дополнительных платных инструментов на форуме для белых открытых участников-профессионалов, в продолжение темы Николая Валентиновича о привилегиях белых без ущерба репутации и чсд серых ников. Например, модерация с профессиональной теме, право банить на несколько часов.
Стационарная реклама без дополнительных инструментов в профессиональных темах, когда можно захлебнуться в негативе и троллинге, теряет эффективность.
Прошу вас проголосовать
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2019
09.08.19, 11:51
Ирина Сорокина писал(а):
Оставить это место
Ирина, Николай Валентинович освободил место по нескольким причинам, финансовая, не основная причина.
Поэтому мелькать ему там не хочется уже :)
09 авг. 2019
09.08.19, 11:53
Антон Смолев писал(а):
09.08.19, 11:51
Ирина Сорокина писал(а):
Оставить это место
Ирина, Николай Валентинович освободил место по нескольким причинам, финансовая, не основная причина.
Поэтому мелькать ему там не хочется уже :)
Он очень приятно мелькал. Всем бы так мелькать.
09 авг. 2019
Проголосовал "за". Не думаю чтобы кто то был против.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 авг. 2019
viewtopic.php?t=61815&view=unread#unread
Вот тема, где мой голос в числе 13ти.
Без оскорблений и наездов на серых - они столь же необходимы как и белые.
Но инструментов, мотивирующих создание проф тем, у специалистов нет. А они важнее банеров.
Лучшие проф темы и лучшие вопросы на этом форуме создавались коллегами. Посмотрите архив.
Вопрос типа - Особенность сделки с мат капиталом - прекрасен. Но ответ на него на этом форуме был уже 100 раз, достаточно зайти в поисковик.
Нет новых тем от профи. Не потому что профи знаю всё. Потому что не хочется копать навоз или жать кнопки жалобы в созданной теме.
Темы с вопросами специалистов сводятся - Он/она ничего не знает! Бедные клиенты! И тд и тп.
Риэлторы переобуваются, создают левые ники. Или просто общаются в реале.
Недавно мне задали вопрос - Нужно ли согласие супруги для снятия залога? (залог в пользу физ лица).
Ответ очевиден. Захотелось создать тему и поделиться. Потом подумалось - Оно надо? Сиди потом как Геракл в Авгиевых конюшнях.
Некоторые проф темы создаются для "поговорить". Как в курилке. Без вопросов, а по формату рассказов охотников на привале - А вот у меня был случай...
Но проблемы начинаются те же - Все вы врете! Вы пиаритесь! Для кого-то такая форма общения - норма жизни. Но адекватным людям, к коим я отношу Николая Валентиновича, подобное мало приятно.
09 авг. 2019
Божечки, как же вы боитесь, что его выкупит тот, кто вас не устраивает и может быть реальным конкурентом, а не иконой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 авг. 2019
Если Вы, Юлия, не потяните такую рекламу, то нет смысла писать о чьих-то страхах. Цена вопроса в год- полторы сделки. Не можете позволить, все поймут. Зачем о чьих-то страхах? Несолидно.
09 авг. 2019
давно пора уже сделать рекламу бесплатной.
Думаю, Игорь сам хотел предложить, но стеснялся.
09 авг. 2019
09.08.19, 13:02
bhr писал(а):
Возможно и так в отношении Николая Валентиновича. Но для НЕРСа реклама очередного объекта недвижимости в этом месте вряд ли принесет выгоду. А приятный риэлтор на риэлторском ресурсе явно в плюс. ТАКИЕ ЛИЦА терять нельзя, даже для рекламы самого форума.
Вас тоже можно поместить как лицо, но вы не риэлтор.) Вы как секс-символ будете)
09 авг. 2019
09.08.19, 13:02
bhr писал(а):
давно пора уже сделать рекламу бесплатной.
Игорь ждет когда схлопнутся рекламные кампании и можно будет убрать лишние баннерные места и ограничиться одним-двумя местами, где все баннеры будут крутиться в ротации с выкупленным количеством показов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка