Поддержка Нерса 21 / 340
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мар. 2020
По многочисленным просьбам (буквально) установили функционал «Поддержка Нерса» и теперь любой желающий может рассчитаться с Нерсом и не чувствовать себя ему обязанным, не покупая рекламу на сайте. Я уже отправил деньги с карты. Все работает легко и быстро, до чего дошел прогресс.
Все поступающие средства и от рекламы в том числе, им же и расходуются на поддержку и развитие.
Форма для оплаты внизу страниц.
Все поступающие средства и от рекламы в том числе, им же и расходуются на поддержку и развитие.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мар. 2020
Хотел сразу воспользоваться опцией, но мне вот что выдало :05.03.20, 21:04Червяков Игорь писал(а):По многочисленным просьбам (буквально) установили функционал «Поддержка Нерса» и теперь любой желающий может рассчитаться с Нерсом и не чувствовать себя ему обязанным, не покупая рекламу на сайте. Я уже отправил деньги с карты. Все работает легко и быстро, до чего дошел прогресс.
05 мар. 2020
Поддержал.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 мар. 2020
Может быть Вам кеш (не денежный ) прилетел. Мы только отладку закончили.05.03.20, 21:25Николай Т. Ashrafieh писал(а):Хотел сразу воспользоваться опцией, но мне вот что выдало :05.03.20, 21:04Червяков Игорь писал(а):По многочисленным просьбам (буквально) установили функционал «Поддержка Нерса» и теперь любой желающий может рассчитаться с Нерсом и не чувствовать себя ему обязанным, не покупая рекламу на сайте. Я уже отправил деньги с карты. Все работает легко и быстро, до чего дошел прогресс.
05 мар. 2020
Мне просто через какое-то время повторить попытку ?05.03.20, 21:31Сергей Семенов писал(а):Может быть Вам кеш (не денежный ) прилетел. Мы только отладку закончили.05.03.20, 21:25Николай Т. Ashrafieh писал(а):Хотел сразу воспользоваться опцией, но мне вот что выдало :05.03.20, 21:04Червяков Игорь писал(а):По многочисленным просьбам (буквально) установили функционал «Поддержка Нерса» и теперь любой желающий может рассчитаться с Нерсом и не чувствовать себя ему обязанным, не покупая рекламу на сайте. Я уже отправил деньги с карты. Все работает легко и быстро, до чего дошел прогресс.
05 мар. 2020
05 мар. 2020
разберемся.
05 мар. 2020
Николай Т. Ashrafieh,
Если не сложно.
При повторении ошибки сообщите пожалуйста мне. Можно ЛС или на внешняя ссылка
Если не сложно.
05 мар. 2020
Со второй попытки все получилось05.03.20, 21:36Сергей Семенов писал(а):Николай Т. Ashrafieh,
Если не сложно.