Разбанил единственного и последнего человека в Черном списке - Алексея Любимого. 19 / 230
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мар. 2020
Как-то очутился на странице где "друзья" и то ли "враги", то ли "недруги".
Захожу - а там Любимов! Уж нет его тыщу лет на форуме, а все в черном списке чалится!
Ну и разбанил для красоты.
Стал вспоминать за что его, единственного, забанил...
Оказалось, что Алексею удалось смешать Наталька с отъехавшей на километр крышей с Аймсуном в период максимально расширенного сознания. Он слал мне проклятья каждую минуту, постоянно менял аватарки, причем составлял такие посты, которые я даже не могу воспроизвести не потому, что они, допустим матерные, нет! А потому что состояли из какого-то набора слов по принципу "датчика случайных чисел", все время были смайлики из какого-то солнца, свастик, огня и других неведомых мне рун, меня обещали в лягушку - жабу - колоду превратить и все это на протяжении постов 150-200. Я, чтобы остановить эту вакханалию, был вынужден отправить его в бан.
Были и потом СТРАННЫЕ истории с этим Алексеем, особенно с его приездом в Москву, как я понял, по приглашению ОЧЕНЬ хорошо известной на форуме особы, но это вроде неточно. Потом он пропадает на месяц и его ищут всем форумом (в Москве), причем показания были настолько плохие, что....
И вдруг он снова всплыл где-то у себя в Красноярске кажется....
Да.... Были люди в наше время,..
И где он сейчас, интересно?
Захожу - а там Любимов! Уж нет его тыщу лет на форуме, а все в черном списке чалится!
Ну и разбанил для красоты.
Стал вспоминать за что его, единственного, забанил...
Оказалось, что Алексею удалось смешать Наталька с отъехавшей на километр крышей с Аймсуном в период максимально расширенного сознания. Он слал мне проклятья каждую минуту, постоянно менял аватарки, причем составлял такие посты, которые я даже не могу воспроизвести не потому, что они, допустим матерные, нет! А потому что состояли из какого-то набора слов по принципу "датчика случайных чисел", все время были смайлики из какого-то солнца, свастик, огня и других неведомых мне рун, меня обещали в лягушку - жабу - колоду превратить и все это на протяжении постов 150-200. Я, чтобы остановить эту вакханалию, был вынужден отправить его в бан.
Были и потом СТРАННЫЕ истории с этим Алексеем, особенно с его приездом в Москву, как я понял, по приглашению ОЧЕНЬ хорошо известной на форуме особы, но это вроде неточно. Потом он пропадает на месяц и его ищут всем форумом (в Москве), причем показания были настолько плохие, что....
И вдруг он снова всплыл где-то у себя в Красноярске кажется....
Да.... Были люди в наше время,..
И где он сейчас, интересно?
18 мар. 2020
Я тебе больше скажу. Когда я с РЕБЯТАМИ встречался, которые были в курсе - НИКТО не стал подробности приводить, а Николай мне даже сказал, типа - "забудь эту историю... все хорошо закончилось и слава богу!".
Вот так! ДАЖЕ МНЕ... я, конечно, не забыл, но и вопросов больше не задавал И СЕЙЧАС НЕ ЗАДАЮ... что умерло, то умерло!
18 мар. 2020
Осподя! Это видимо в спокойные времена происходило?18.03.20, 21:43klimat писал(а):Я тебе больше скажу. Когда я с РЕБЯТАМИ встречался, которые были в курсе - НИКТО не стал подробности приводить, а Николай мне даже сказал, типа - "забудь эту историю... все хорошо закончилось и слава богу!".
Вот так! ДАЖЕ МНЕ... я, конечно, не забыл, но и вопросов больше не задавал И СЕЙЧАС НЕ ЗАДАЮ... что умерло, то умерло!
IceCool
18 мар. 2020
Спокойные?18.03.20, 21:45чао писал(а):Осподя! Это видимо в спокойные времена происходило?18.03.20, 21:43klimat писал(а):Я тебе больше скажу. Когда я с РЕБЯТАМИ встречался, которые были в курсе - НИКТО не стал подробности приводить, а Николай мне даже сказал, типа - "забудь эту историю... все хорошо закончилось и слава богу!".
Это ЩАС спокойные!
А представьте, что Монтекки с Капулетти ежечасно и еженощно в течение лет так пяти сражались! И весь форум так или иначе был втянут!