Отзывы о Нерсе на Яндексе 14 / 293
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 сен. 2020
Кому не в лом прошу высказаться на Яндексе о Нерсе.
За любой отзыв моя благодарность не будет знать границ, включая отрицательные.
Сейчас эти отзывы читают наши потенциальные инвесторы и пусть они будут знать больше о сайте, чтобы принять корректное решение.
Нам не нужны заблудившиеся партнеры, случайным образом оказавшиеся рядом и которые затем разочаруются.
Пусть они придут осознанно, с пониманием куда и зачем они пришли.
внешняя ссылка
Сейчас эти отзывы читают наши потенциальные инвесторы и пусть они будут знать больше о сайте, чтобы принять корректное решение.
Нам не нужны заблудившиеся партнеры, случайным образом оказавшиеся рядом и которые затем разочаруются.
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2020
Яндекс, не использую как поисковик c момента перехода на MAC, то есть, более 10 лет27.09.20, 11:23Червяков Игорь писал(а):Кому не в лом прошу высказаться на Яндексе о Нерсе.
внешняя ссылка
Везде , по умолчанию, поисковик Гугл
Все денежные тузы, в том числе потенциальные инвесторы, думаю тоже не в курсе, что Яндекс это поисковик, и у него можно спросить хто и што такое нерс
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 сен. 2020
Какой бред27.09.20, 11:37Любите себя в искусстве писал(а):Все денежные тузы, в том числе потенциальные инвесторы, думаю тоже не в курсе, что Яндекс это поисковик
★★★★★
27 сен. 2020
Это был конечно сарказм27.09.20, 11:46T34RUS писал(а):Какой бред27.09.20, 11:37Любите себя в искусстве писал(а):Все денежные тузы, в том числе потенциальные инвесторы, думаю тоже не в курсе, что Яндекс это поисковик
А если серьезно, то загляните в свой телефон, какой в вашем браузере поисковик по умолчанию
У меня и в хроме и в сафари гугл
27 сен. 2020
Еще несколько дней назад написал)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 сен. 2020
Мы даем ссылку в описании Нерса, так что все знают и кому интересно, смотрят и читают. Отзывы дополняют картину.27.09.20, 11:37Любите себя в искусстве писал(а):Все денежные тузы, в том числе потенциальные инвесторы, думаю тоже не в курсе, что Яндекс это поисковик, и у него можно спросить хто и што такое нерс
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2020
Огромное спасибо, Сергей!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2020
Понял27.09.20, 13:35Червяков Игорь писал(а):Мы даем ссылку в описании Нерса, так что все знают и кому интересно, смотрят и читают. Отзывы дополняют картину.27.09.20, 11:37Любите себя в искусстве писал(а):Все денежные тузы, в том числе потенциальные инвесторы, думаю тоже не в курсе, что Яндекс это поисковик, и у него можно спросить хто и што такое нерс
27 сен. 2020
Так и было на заре, но затем везде Гугл заменил на Яндекс по умолчанию.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2020
Для меня это принципиально, как можно меньше отечественного на забугорном железе27.09.20, 13:40Червяков Игорь писал(а):Так и было на заре, но затем везде Гугл заменил на Яндекс по умолчанию.
По возможности, конечно
Навигатор от яндекса, кстати, перестает узнавать местность как только покидаешь территорию необъятной
Гугл же, видит и узнает всё, будь то москва или занюханное село в румынии
Это удобно